![]() |
Цитата:
И про носик в чашке буду иметь ввиду ;) Я даже закладку сделала на твой комбайн ;) Цитата:
Цитата:
Хотя молочница моя собирается остаться. Пимафуцин использовала уже, а дискомфорт иногда все равно появляется...пока мажусь клотримазолом, еще 4 дня. Посмотрим. Цитата:
Цитата:
У мну сейчас идет по 500 гр/нед. Врачи уже напрягаются. Хотя если прибавить ожидаемые 2 месяца, а это 2,4 кг в месяц (столько я набрала за прошлый мес), то к концу срока будет +14-15. С моим дефицитом массы тела нормально. Только вставать с дивана все трудней:046:Это что-то ужасное. Тонкие лодыжки с трудом держат набранное:010: |
Всем доброе утречко! :support:
Наталку с 32 недельками! :flower: Упсика с 7-ю месяцами! :flower: Цитата:
Так воть... у нас во 2 РД я хожу на занятия по психопрофилактике. Всего 5 занятий, проходят они по пятницам в 16-00 начало. Темы занятий: 1. ГВ (занятие было 3.08) 2. Уход за новорожденным (10.08) 3. Дыхание во время родов (17.08) 4. Родовые позы (24.08) 5. Помощь в родах (31.08) Так вот, на все занятия, в принципе, можно приходить с папами, но! рекомендуется папам посетить именно последнее 5-е занятие про помощь в родах. Я так понимаю, там будут учить в том числе и как нам массаж делать. :) Цитата:
|
Девочки, а какие результаты выдает биохимия? Гемоглобин, лейкоциты и т.д.? Или это общий анализ крови? Или это одно и то же?
|
Цитата:
Про гемоглобин не помню...Даже боюсь предполагать, т.к второй день меня полность клинит и я все путаю:) Но я сдавала общий анализ крови из пальца, вроде и на гемоглобин в том числе. На биохимию меня никто не направлял. |
Цитата:
Теперь по поводу курсов, у меня тут опять непредвиденные обстоятельства, короче, скорее всего ан курсы в 18 Р.Д я не смогу сходить, думаю может хоть на уход за новорождёнными и дыхание в родах в 2-ку сходить? Возьмут меня на одно-два занятия? |
Цитата:
биохимия:мочевина, почечные ферменты всякие, холестерин...-показывает отклонения в различных системах организма. |
Цитата:
|
Чегой-то я плоховатенько себя чувствую...(((
Пойду до дома. Полежу. Может отпустит. Жуткий тонус+тошнит+голова кружится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут сегодня просто буря магнитная, мне тоже плохо было, правда, ночью, я их, зараз, чувствую очень. |
Цитата:
И смотри - если что, вызывай скорую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |