![]() |
завтра ложимся в ПМА:005:
|
Цитата:
и мы лежали в 1ДГБ, а вы в ПМА - наверное и осмотр там разный... удачи вам, сил, терпения!!!!! @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Будем начинать держать кулачки на весну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мамочки, здоровья Нашим деткам. Очень хочу всех поддержать!!!
|
Вчера мы там были, Грищенко туда сюда по отделению ходит.
Записывались тоже у него. Мы оформились в понедельник, во вторник анилизы сдали и кардиограмму, нас отправили домой, т.к. мест катастрофически нет - только в коридоре. Мы и рады дома посидеть:005: Назначили урографию на пятницу только, и только в среду 4 февр. ринографию. |
Девочки,можно к вам.Нам летом сняли диагноз-уратерогидронефроз.Но смотреться всё равно надо.Нефролог предлагает в педиатричке сделать ринографию.Я стормозила и не спросила у неё почему в педиатричку.мы всегда лежали и обследовались в ДГб№1.Может ринографию делают только в педиатричке?Хотя наверное я глупость сморозила.Вот не знаю что делать.
|
Цитата:
а вы до этого урографию и цистографию не делали или они всем переделывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно не ринография, а радиоизотопная ренография? Мы лежим всегда в Областной, а на ренографию нас возили в Педиатрическую Академию. Там в вену вводят изотопы и потом ребенок под каким то агрегатом минут 20 на животе неподвижно лежать должен. Проверяют на сколько почки функционируют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |