![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Картиинки классные! Я б такую книжку купила себе!:008: НА любом языке:) ******************************************** Катя, спасибо за рассказ про диет.питание. Про бульон я и сама так думаю, просто послушалась врача, а Матвей с удовольствием как раз его пил... Ещё хотела спросить: можно черничный компот заменить на компот из голубики (замороженной)? И про сыр: он же тоже кисломолочный? Или низзя? ************************************************** **** Девушек с приездом!!!:support::080::flower: |
Вложений: 2
Всех с Рождеством!!!Накатались сегодня в парке с горок разных!!!Попа даже болит!!!
|
Добрый день, были сегодня в "Зазеркалье" на сказке "Новый год в шоколаде" . Ну не знаю, или мы уже переели театров за праздники, но я ожидала большего. Дочь ходила по залу и половину спектакля простояла спиной к сцене... Зал на половину пустой был и билеты можно было купить тут же и подарки по 150руб. Вообще-то весь спектакль был похож на рекламу фабрики "Крупской":))
|
Девушки, всем доброго и светлого дня - с Рождеством!!!!
Медузочка и Натарик, с возвращением!!!!:flower: Таня, рада, что у вас всё хорошо!!1 Вот вам для окончательной поправки сил - @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ...сказка со смыслом:ded:...не удивлюсь - если окажется украинской (понимаю, что не окажется...но могла бы:073:):001: ...укатались и мы на местных горках в нашем чудесном парке "Александрино" -сил уже нет ни на что...фотки - в контакте, милости прошу... Катя, а в каком лагере Юлябыла? в зимнем? в спортивном? расскажи...и Новый год там встречала? |
Цитата:
Цитата:
Встречный вопрос: где ты видела нежирный сыр? ;) А домашний - все же творог больше. Цитата:
Цитата:
Очень довольна осталась поездкой, собирается туда и на летнюю смену ехать. По отзывам - очень понравилось отношение персонала - профессиональное. Детей сразу собирают мозгами и полный учет и контроль, при ненавязчивом присутствии вожатых и тренеров. |
Доброго вечера,и с Рождеством МАМЫЗАиньки!:flower:
Катюш Дагмарович,а чей то,ты, в Контакте из МАМЫЗ то вышла?! Бросаешь нас?:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как камамбер м.б. нежирный - я ваще не понимаю....:009: |
Всем привет
всем,кому требуются наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фотки завтра будут у меня |
Цитата:
|
Вот млин, прикололась в ЖГ. Она жалуется, что ее муж встречается со совей бывшей, а тут и она, бывашая, объявилась. Во сериал:))
Это я блуждаю сегодня на просторах ЛВ:) Дефчонки, а вы, к примеру, в Грачи ходите? Я че-то пару-тройку раз заходила и не интересно мне там... Даже обидно... |
А где все???:0007:
|
В засаде...:004:
На счет фоток,СУПППЕРРР!!!:080::080::080: так хотца поскорее посмотреть...:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |