![]() |
..Вот и я че то рассопливилась......:)
Блин, как же спать охота, а Яська носиться!!!:( |
Цитата:
|
Девочки Спасибо)))
Беллочка, а мне кажется на Диму Игорек тоже оч. похож))) спасибо за комплемент))) фотка твоя с детями ловящими пузыри супер!!! Я тоже спать, всем споки))) |
Вложений: 1
Я уже видимо тоже!
Спокойной ночи! |
привет!!!
Татусинька, фоты и малыши на них и комменты - бесподобны. |
Всем приветики! :support:
Надеюсь, вы меня еще помните :008: Женечка, сестре и ее доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, пусть поправится :091: :091: :091: Гелечка, ты молодец!!! :flower: :flower: :flower: Мне всегда тоже больше жалко животных :( Ну и детей, конечно! Тех, кто беззащитен :005: Про прививки. У нас после этих прививок каждый месяц был то насморк, то отит, то кашель :091: Не смотря на ГВ и мое полноценное питание :ded: После 3-его инфанрикса поднялась температура под 40, так же были какие-то судороги, вызывали скорую :001:Потом ребенок 2 недели подряд истерил :010: Думала все, нервная система нафиг испорчена :091: Вот тогда я и догадалась посмотреть фильм "Вся правда о прививках", взвесили с мужем все ЗА и ПРОТИВ, и было принято окончательное решение не прививаться больше никогда :ded: Даже гепатит 3-ий не доделали (думаю нафиг первые 2 делали? :wife:). В общем, теперь я живу с постоянным чувством вины от того, что до полугода позволяла колоть моему мальчику этот яд :( Просто на тот момент я мало интересовалось вакцинацией, рассуждала таким образом: "все делают, значит так надо" :005: Как я заблуждалась :091: Прошу не кидать помидорами, это всего лишь ИМХО. |
Приветы!
Всем спасибо кто заценил мои фотки:flower:9 с моей куклой :love: Как я угадала, хотя было и не тяжело :)) и состав прямо четкий представляла :)) Молодцы отлично посидели :flower: Цитата:
и вообще все фотки супер пупер и с офигенными комментами респект!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белла твои фотки чудесны, такие светлые и прикольные супер :flower:
Милаша, а твои мне немного темноватыми показались, :016:в сравнении с девочкиными :009: |
Цитата:
Мил, ну прости:flower:....пока вы в платье были, у меня Сашка руки не отпускал, ты же видела:010: В этот раз ооочень мало фоток. У тебя точно больше:)) А вообще - во всех ты, душенька, нарядах хороша:) И в майке тоже;) Тебе хотела сказать - :0016: фотки получились очень хорошие у тебя! Молодец! Теперь ты у нас тоже будешь "штатным фотографом топика":)) Цитата:
Да, Гланя дала мне богатый выбор комментов:)) Позировала:fifa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Манюня, новости у мальчишек хорошие! Скоро оба как заговорят и забегают, не догонишь!!!!Ждем вас на годовасии, конечно!!! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!:support: |
Белла, фоточки чудесные! Только ьы пожадничала как всегда:065: Давай еще!:091:
Я очень ждала фотку с малышней, где они пузыри ловят - и не зря!!! Цитата:
Ты куда пропала? Давай твои фотки, тоже ждем;) Как у Мани в садике наснимала? показывай:091: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего себе, как у вас с прививками получилось нехорошо....сейчас-то Даня нормально себя чувствует? Вы где вообще? переехали сюда уже или еще нет? |
Цитата:
Тебе ссылку на фильтр надо? |
Всем привет ! :flower:
Мы тока встали :support: (до этого в 7 утра встал :010: час прыгал на мне :080:) Смотрю фоты вчерашние есть !! :080::080::080: Пошла смотреть!!!!!:080: |
Привет!
А мы сегодня по-божески, в 8.45 встали:091: |
Цитата:
Вот нет бы мне уснуть тут же и выспаться.... так неееет, я ворочалась еще часа 2 !:015: Хотя когда домой ехали, у меня глаза закрывались ! :010: Кир сейчас пободрствует, и я еще с ним лягу !:017: |
Цитата:
МОЕМУ детю нельзя делать прививки, пока, это но это совершенно не значит что я их делать не буду или категорически против, наоборот, видя как умирают дети от меннингита, как перестают ходить от полиомиелита, как гибнут от гепатита от коклюша и столбняка спольшь и рядом я совершенно по-другому все это воспринимаю... мне СТРАШНО от того что мой ребенок не привит, но егозждоровье пока нам это не позволяет... :( поэтому мы лечимся, сдаем и пересдаем анализы, восстанавливаем иммунитет и надеемся что хотя бы к лету мы начнем прививаться. |
Милины фотки оч понравились, молодец!!!
Белла Женя с тортом просто :love: Татусины комменыт :)) отпад!!! ЗЫ: И вообще КЛАССНАЯ ВЕЧЕРИНКА уавс состоялась по-поводу годовасия!!! :support: |
Цитата:
спасибо. мне уже Полина дала :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |