![]() |
Цитата:
А бифидопрепараты даются одновременно с антибиотиками или после??? Хочется предотвратить дисбактериоз. Цитата:
Только на стрептококковые/стафилококковые инфекции. И мужу, и ребенку. Мужу сдали, т.к. у него хронический тонзиллит. Но, наверно, и у меня есть эта инфекция, все же одна семья - одни болячки... У моего ребенка просто не один симптом был наличия стрептококка, а это уже совсем другого лечения требует. |
бифидо-лакто даются и одновременно и после. причем лучше месяц.
|
Вам, спасибо. А это мазок из зева и носа?!
|
Цитата:
Тогда бифиформ куплю, потом начну Аугментин давать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам прописали Аугментин 400. В Ближайших аптеках был только Аугментин 100. Мне сказали в аптеке, что это то же самое, только придется вместо 1 чайной л. давать по 2. Все верно??? Нам прописали Аугментин 400 по 4 мл 2 р./день. Тогда как давать Аугментин100??? |
откуда такие сведения?:) тем более, что Линекс у нас уже давно подделывают...
|
Бифиформ кстати тоже стал не ах. лучше всего покупать в Финке бактерии, если нет возможности-жидкий Биовестин и Биовести лакто.
|
Я тоже слышала. И еще мне врач одна сказала, что с антибиотиком давать что-либо бесполезно, потому что он выметает все напрочь. А вот после курса антибиотиков нужно.
|
Я просто знаю только про Линекс и Бифиформ-малыш. Больше как-то ничего и не давала ребенку. Пытались пить Нарине, но отравились сильно им. Видимо, неправильно хранился в аптеке. Теперь боюсь жидких бифидопрепаратов.
Еще слышала, что появился какой-то новый бифидо-препарат. Но названия не запомнила. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь про прием Аугментина (чуть выше писала), а то боюсь передозировку сделать. Не умею я это рассчитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мда... Придется, видимо, искать, кто будет покупать лекарства в Финке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже выяснила, врачу дозвонилась. |
Есть ещё жидкий бифидобактерин. В флакончиках по 5 или по 10 мл. В 1-ом МЕДе им новорожденных "отпаивают".(моя родственница работает там на детском отделении)
|
Болотовский видимо раньше говорил про Линекс. Я ему кстати доверяла тоже на 100%. но время не стоит на месте.. Кстати спасаемся всегда его Зостерином-вычищает хорошо всю патогенную флору. Бифидобактерин тоже давно не работает. проверено на своей семье неоднократно.
Нарине есть разные-есть гттовый раствор, есть для делания кефира. А вот Биовестин многим кстати помогает, если найти проверенную аптеку, посмотреть, что достают из холодильника и проверить срок годности-почему нет. И всё ж из Финки хорошие лекарства лучше покупать-там качество пока 3 раза тьфу... Есть такие таблетки Лакто севен, пишется по английски. хвалят многие. |
да а можно поподробнее.. бифидобактерин и лактобактерины сухие что то же испортились? вам не помогают?
|
если вопрос ко мне, то про сухой могу сказать что нам никогда он не помогал ни в роддоме где его выдавали, ни в другое время при покупке в аптеке. а рекомендуют его только врачи старой закалки, т.к. не знают современные препараты.
а вообще тема то про аденодиды:)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |