![]() |
извините...не хотела вам портить топик! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы зачисляемся в группу именно сейчас,а ходить начинаем с 1го февраля!Я только только от завед пришла! Она мне сама сказала что будут новые правила приема в сад а что и как конкретно она сама не знает! Говорит,что ее поставили в известность официально 2 дня назад! И по этому берет нас в 2008 году тк с 2009 нечего не понятно...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как думаете, идти в сад на счет записи на сентябрь 2009 год вообще не смысла? а то я еще никуда не ходила... (фрунзенски р-н, 60 сад)[/quote]
Ой не знаю!!!!!!! Это вообще теперь больная тема для многих! Я думаю,что вам нужно сходить к зав того сада куда собираетесь! Может она скажет как к ним попасть....... |
Цитата:
|
Сегодня была у заведующей нашего сада. Ничего конкретного. Сказала, приходить в январе(собираемся в сад в сентябре 2009).Она ждет распоряжений из РАНО. Думаю, что действительно до января нет никакого смысла дергаться. Так что спокойно готовимся к НГ:support:
|
Разговаривала сегодня со специалистом из РОНО Фрунзенского района.Вообщем так распряжение на самом деле есть действует для всех раонов Спб,в декабре нужно сделать карту и в начале января(в первые рабочие дни) будет известно как будет принимать эта коммисия.Приходите с картой паспортом и св-вом о рожд. пишите заявление ,что хотите в тот или иной сад и ...ждете...чего не известно видимо решения коммисии
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Она мне сама сказала что будут новые правила приема в сад а что и как конкретно она сама не знает! Говорит,что ее поставили в известность официально 2 дня назад! И по этому берет нас в 2008 году тк с 2009 нечего не понятно...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю,это для тогочто бы комиссия сразу же на месте определяла ,есть ли у вас предпосылки к поступлению,например,в лого-садик. |
Цитата:
Ладно,будем ждать.... :004: |
Цитата:
Или я неправильно поняла. Комплектование образовательных учреждений и групп компенсирующей, комбинированной и оздоровительной направленности осуществляется на основании заключений медико-психолого-педагогических комиссий. |
Цитата:
мы хотим в оздоровительный, так что карта для нас важный момент завтра начнем... |
А не уточняли, что делать тем кто уже оставлял в РОНО заявления? Тоже начинать карты делать?
|
На сколько поняла я :Даже те кто уже оставлял заявления в РОНО или у зав садом опять по новой должны писать заявления на рассмотрения коммисии ,без садовской карты у вас по новым правилам не примут заявления
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |