![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1494811 |
Цитата:
|
А скажите как у вас получились такие завитушки шоколадные?
|
Спасибо за рецепты.:flower: Муж весной очень сердился, когда я оторвала его от просмотра кулинарной передачи, где объясняли, как такой торт сделать самим - это наш любимый тортик. Не знаю, когда сделаю, мы сейчас в погоне за стройностью и в борьбе с лишним весом, но приятно осознавать, что это можно сделать.
|
Вкуснота
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а с какими коржами вкуснее получается с покупными или самодельными?
|
Цитата:
полезнее мне кажется с самодельными:) |
На мой взгляд - с самодельными. :) У покупных ароматизаторы какие-то чувствуются.
|
торт кудрявый пинчер
Вложений: 1
Цитата:
|
Знаю, что у многих крем (сметана) растекаются при выкладывании кусочков на основание: надо сметану перед добавлением сахара остужать (я делаю это в морозилке мин 20), и добавлять лучше пудру сахарную, а не сам сахар (но у меня и так выходит, по старинке)при размешивании, и не миксером взбивать, а просто аккуратно ложкой (либо миксер и емкость тоже остудить в холодильнике), а еще я желатин иногда добавляю в сметану (предварительно размочу его и разогрею), тогда вообще суперски выходит. Может кому помогут мои рекомендации. :)))
|
девочки, пока не осилила весь топик кто мне ответит - какие коржи ПОКУПНЫЕ лучше всего брать????? (я видела тут покупные ругают из-за отдушек, но может нашлись приличные за это время :008::)))
и если брать одну пачку коржей торт будет совсем низенький? :008: |
лучше Невские, Русский бисквит слишком мягкий-расползается. мне хватало одной пачки коржей, торт получался не низкий, нормальный.
|
Уже несколько раз делала-все получилось. Брала "Невские" светлые. 1 пачки хватило. Укладывала горкой , в промежутках ананасы и грецк. орешки. Сверху по крему заливала еще глазурью шоколадной. Мням:080:Единственое- сметаны хватало гр.700-800, обмакивала кусочки только с одной стороны и кое где в промежутках клала просто не обмакивая, чтобы впитывали лишнее. Все достойно-ничего не разъехалось и не поплыло:support:
|
Попробую сегодня сделать,но только с вишней..Пока жду разморозки
|
Готово)))
Поставила в холодильник. Буду ждать результата! |
я тоже сегодня буду делать Панчо, только что купила всё необходимое для него!)))))))))))
|
Цитата:
|
Были только светлые..
Было вкусно..Хотелось еще туда орешков... И сметаны не жалейте!Честно говоря, сделала вначале из двух коржей...А потом еще один маленький -из одного(с клубникой). |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |