Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

М А Р И Н А 26-09-2008 13:07

Это как мы дикие,когда приезжаем к морю погреться,думаем,как здорово людям,которые тут живут.А они спокойные.Купаются не чаще чем мы-туристы.Море для них не экзотика.Ко всему привыкаешь со временем и оно уже не кажется таким уж особенным.

Оптимистка 26-09-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 16161893)
ГЫ, сестра!:)
Всегда так кажется:)

Так мы когда там жили, ходили почти каждый день!! Как на работу!
сначала детку укачивали на свежем воздухе ночами, он так спал лучше. Потом он просто спал в коляске, а мы пиво пили. Это первых три лета с малышом было и два лета до его рождения!

М А Р И Н А 26-09-2008 13:11

Наверное,идеальный вариант-жить за городом,работать в городе.Но чтобы дорога туда и обратно не занимала пол дня.И это не превращалось в ежедневное мучение.Мне Пушкин тоже нравится.

Oдно Расстройство 26-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 16162196)
Так мы когда там жили, ходили почти каждый день!! Как на работу!
сначала детку укачивали на свежем воздухе ночами, он так спал лучше. Потом он просто спал в коляске, а мы пиво пили. Это первых три лета с малышом было и два лета до его рождения!

С возрастом проходит:)) Зато больше радуешься этому разводу, когда, наконец, в него фтыкаешься!:))
Я вон с собакой пошла вчера погулять и думаю, ну почему, почему, я не любуюсь на эту красоту каждый день-вечер?
А потому.:020:

М А Р И Н А 26-09-2008 13:14

Мне ещё Гатчина нравится.Но у нас знакомый на работу утром тяжко добирается.Работает на ВО.

Иришечка 26-09-2008 13:18

Чета я как то ущербно себя стала чувствовать:005: живу в "отстойном" районе....так еще и "понаехала" :065:

Oдно Расстройство 26-09-2008 13:19

Это все фигня.

Люда™ 26-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от М А Р И Н А (Сообщение 16162201)
Наверное,идеальный вариант-жить за городом,работать в городе.Но чтобы дорога туда и обратно не занимала пол дня.И это не превращалось в ежедневное мучение.Мне Пушкин тоже нравится.

согласна, так примерно и пытаюсь :)), но раньше на работу 1.5 часа ехала, а сейчас 15 минут :)....ибо поменяла работу ;)

Оптимистка 26-09-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 16162270)
Я вон с собакой пошла вчера погулять и думаю, ну почему, почему, я не любуюсь на эту красоту каждый день-вечер?
А потому.:020:

..а потому что мысли все только о том, как с невестушкой отношения построить, и не быть отстрелянной и повешенной при этом. "Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо"

Nastuha 26-09-2008 13:27

Цитата:

к сожалению не сбыточная мячта:091:

Oдно Расстройство 26-09-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 16162837)
..а потому что мысли все только о том, как с невестушкой отношения построить, и не быть отстрелянной и повешенной при этом. "Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо"

:046::046::046:

М А Р И Н А 26-09-2008 13:28

Мне ещё дорога на Комарово нравится.Но там цены:001::010:Просто меня хвойные леса привлекают,а там как раз сосны.В июле были в Юрмале-ну просто наше Комарово и Рижский залив такого же цвета как наш и воздух хвоёй пропитан.Мне очень понравилось.

Oдно Расстройство 26-09-2008 13:31

В Комарово цены чичас от 45000 баксов за сотку:010:, это год назад было.
Но за Зеленогорском леса те же, воздух еще чище, стоит дешевле.

Фотина 26-09-2008 14:12

Цитата:

Мы с подобной идеей начали присматриваться к стройкам в Горской - Рай в шалаше, Лесная дача и пр...обособленно, воздух чистый, до озера - рядом, залив чуть дальше, лес, город близко...

А сегодня нашла форум дольщиков :001:Там сплошной долгострой...Прям переезжать некуда...На юг не хотим, в Пушкин или Павловск добраться все-таки сложнее из Центра (работа, а ее менять не будем точно :) )

МамаТема 26-09-2008 14:14

Читаю-читаю топ, но так и не поняла в чем кайф жить в центре? Что уж там за ОтмосфЭра для жизни?:009: Прогуляться после работы, пройтись по узким улочкам центра, полюбоваться архитектурой, посетить театр, музей и т.д. - это понятно - приятно, но жить... в темных сырых колодцах с отваливающимися периодически кусочками стен домов, смогом из-за пробок и выхлопов, кучей снующих туда-сюда туристов, отсутствием более-менее приличных коммуникаций, тучей крыс, соседких 15-тикомнатных коммуналок с шатающимися по этим симпатичным узким улочкам алкошей и бомжей, которых в 10-ки раз в центре больше, чем в любом другом районе города, не говорю уже о том, что в центре не хватает туалетов (это про парадные) и практически никакой инфраструктуры, одни офисы, бизнес-центры и коммуналки между ними. Как вспомню райончик у Никольского собора и немного вглубь, на Пряжке, или подъезды на ул. Марата. Ах да! Вид из окна!... что-то я не готова поменять свою Академку на центр.

Мне еще интересно спросить у тех, кто живет в Приморском: вы там не болеете постоянными простудами? А часто гуляете в несолнечную погоду? Зимой на санках катаетесь ...или ветер мешает?

Oдно Расстройство 26-09-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 16164965)
Читаю-читаю топ, но так и не поняла в чем кайф жить в центре? Что уж там за ОтмосфЭра для жизни?:009: Прогуляться после работы, пройтись по узким улочкам центра, полюбоваться архитектурой, посетить театр, музей и т.д. - это понятно - приятно, но жить... в темных сырых колодцах с отваливающимися периодически кусочками стен домов, смогом из-за пробок и выхлопов, кучей снующих туда-сюда туристов, отсутствием более-менее приличных коммуникаций, тучей крыс, соседких 15-тикомнатных коммуналок с шатающимися по этим симпатичным узким улочкам алкошей и бомжей, которых в 10-ки раз в центре больше, чем в любом другом районе города, не говорю уже о том, что в центре не хватает туалетов (это про парадные) и практически никакой инфраструктуры, одни офисы, бизнес-центры и коммуналки между ними. Как вспомню райончик у Никольского собора и немного вглубь, на Пряжке, или подъезды на ул. Марата. Ах да! Вид из окна!... что-то я не готова поменять свою Академку на центр.

?

Ну у Вас и представления!:))

Natalena 26-09-2008 14:20

Цитата:

Вы еще забыли про мышек. Маленьких таких мышек.:)) У моих знакомых квартира у Гостинки на малой Садовой, второй этаж, евроремнт, все дела... :018:И мышеловки по углам в каждой комнате.:001::))

Nastuha 26-09-2008 14:22

Цитата:

Мне еще интересно спросить у тех, кто живет в Приморском: вы там не болеете постоянными простудами? А часто гуляете в несолнечную погоду? Зимой на санках катаетесь ...или ветер мешает?

Никольский собор и вглубь это уже вроде Адмиралтейский р-н.
Сама живу окнами на Финский залив, на острове, токо не в Приморском р-не. Скажу так, гулять ходим постоянно и всегда, и в солнце и в ненастье. К ветрам уже привыкли. Не болеем - закаленные мы. На санках тоже катаемся, ветер не мешает.

МамаТема 26-09-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 16165040)
Ну у Вас и представления!:))

представления у меня самые наиживейшие. Столько квартир лично пересмотрела в различных районах и райончиках города перед покупкой. Весь отпуск на это угробила и еще у месяц - с утра до ночи в разъздах по объектам. Ой, насмотрелась же я этих квартир, подъездов, колодцев и райончиков в центре вместе с их обитателями. Так что знаю о чем говорю.;)

Oдно Расстройство 26-09-2008 14:35

Видите, какие разные бывают знания!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.