![]() |
Это как мы дикие,когда приезжаем к морю погреться,думаем,как здорово людям,которые тут живут.А они спокойные.Купаются не чаще чем мы-туристы.Море для них не экзотика.Ко всему привыкаешь со временем и оно уже не кажется таким уж особенным.
|
Цитата:
сначала детку укачивали на свежем воздухе ночами, он так спал лучше. Потом он просто спал в коляске, а мы пиво пили. Это первых три лета с малышом было и два лета до его рождения! |
Наверное,идеальный вариант-жить за городом,работать в городе.Но чтобы дорога туда и обратно не занимала пол дня.И это не превращалось в ежедневное мучение.Мне Пушкин тоже нравится.
|
Цитата:
Я вон с собакой пошла вчера погулять и думаю, ну почему, почему, я не любуюсь на эту красоту каждый день-вечер? А потому.:020: |
Мне ещё Гатчина нравится.Но у нас знакомый на работу утром тяжко добирается.Работает на ВО.
|
Чета я как то ущербно себя стала чувствовать:005: живу в "отстойном" районе....так еще и "понаехала" :065:
|
Это все фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ещё дорога на Комарово нравится.Но там цены:001::010:Просто меня хвойные леса привлекают,а там как раз сосны.В июле были в Юрмале-ну просто наше Комарово и Рижский залив такого же цвета как наш и воздух хвоёй пропитан.Мне очень понравилось.
|
В Комарово цены чичас от 45000 баксов за сотку:010:, это год назад было.
Но за Зеленогорском леса те же, воздух еще чище, стоит дешевле. |
Цитата:
А сегодня нашла форум дольщиков :001:Там сплошной долгострой...Прям переезжать некуда...На юг не хотим, в Пушкин или Павловск добраться все-таки сложнее из Центра (работа, а ее менять не будем точно :) ) |
Читаю-читаю топ, но так и не поняла в чем кайф жить в центре? Что уж там за ОтмосфЭра для жизни?:009: Прогуляться после работы, пройтись по узким улочкам центра, полюбоваться архитектурой, посетить театр, музей и т.д. - это понятно - приятно, но жить... в темных сырых колодцах с отваливающимися периодически кусочками стен домов, смогом из-за пробок и выхлопов, кучей снующих туда-сюда туристов, отсутствием более-менее приличных коммуникаций, тучей крыс, соседких 15-тикомнатных коммуналок с шатающимися по этим симпатичным узким улочкам алкошей и бомжей, которых в 10-ки раз в центре больше, чем в любом другом районе города, не говорю уже о том, что в центре не хватает туалетов (это про парадные) и практически никакой инфраструктуры, одни офисы, бизнес-центры и коммуналки между ними. Как вспомню райончик у Никольского собора и немного вглубь, на Пряжке, или подъезды на ул. Марата. Ах да! Вид из окна!... что-то я не готова поменять свою Академку на центр.
Мне еще интересно спросить у тех, кто живет в Приморском: вы там не болеете постоянными простудами? А часто гуляете в несолнечную погоду? Зимой на санках катаетесь ...или ветер мешает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама живу окнами на Финский залив, на острове, токо не в Приморском р-не. Скажу так, гулять ходим постоянно и всегда, и в солнце и в ненастье. К ветрам уже привыкли. Не болеем - закаленные мы. На санках тоже катаемся, ветер не мешает. |
Цитата:
|
Видите, какие разные бывают знания!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |