![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...поздравляю с рождение доченьки :support:...) |
...девочки вот читаю вас... многие застраховали деток своих...
...мы с мужем голову ломаем... нужна ли эта страховка или можно обойтись без нее... впринципе финансы позволяют застраховать ребенка... но пока не понятно, оно того стоит или нет?.. ...нам в роддоме тоже предлагали в Ренессансе застраховать... ...но там столько программ разных... какую выбрать?... ...и так ли все плохо в гос. поликлиниках ??... |
Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки:flower: я ,одеваю достаточно легко...бодик- маечка + носочки + шапочки в дырочку) + если без коляски то не утепленный комбенизончик , если в коляске, то просто пеленочкой накрываю...но все равно смотрю что б не застудилась беру с собой вещь по теплее:020: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за прием!!! :flower: Ооооооо, я жуткая поникерша оказывается...я одеваю: последние дни - шапочка трикотажная, распашенка, ползунки и все это добро во флисовый комбезик. А сегодня - шапочка трикотажная, трикотажный комплект, а сверху еще один...ну и накрыла одеялком (правда тоненьким) |
Цитата:
|
Про страховки: я первую не страховала и вторую не буду. Поликлиникой не очень давольна, но нет так часто и приходится туда обращаться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...совсем я не в курсе ((... |
[
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
мы наконец получили свидетельство о рождении. УРА!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с первым документом!!!:support::support::support: +1111111( про памперс) +1111111(про докторов) |
Ksushkin2008 вы гуляли?
|
[quote=Ksushkin2008;14132235]Всем привет!!!
мы наконец получили свидетельство о рождении. УРА!!! Поздравляю с первым документом!!! :support: |
У ваших малышей есть какой-то режим?
Мне приходится свою уже сейчас подстраиваить под старшую. Правда не всегда это удается :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |