Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

МЭМ 01-07-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14131525)
оЙ, на счет глазика! У нас тоже гноился чуток, протирала после Рд фурацилином (1 таблетка на стакан воды) раз в день утром, точно так же как и в РД делали. Потом я еще с дуру молоком протерла, тогда загноились оба. Врач выписала капли левомицитиновые глазные, капать 3-4 раза в день, их прописывали и до сильного гноения, когда просто сухие маленькие катушки были на уголках глаз (тогда я не стала их капать) ну, а когда загноились купила. Утром протираешь глазки ватным тампончиком смоченным в кипячоной воде, убираешь гнойные штучки, потом капала капли по 2 раза в день всего дня три (а назначали 3-4 раза в день 5 дней по моему), все прошло! ТТТ
это еще может быть связано с тем, что не открылся слезный канальчик, тогда еще плюсом делать массажик - по верхнему веку пальчиком вести, снаружи внутрь, чуть нажимая.

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14131513)
я протирала ватной палочкой смоченой в фурацилине 1-2 раза в деь и делала компрес ватным диском смоченым в отваре ромашки 1-2 раза в день, но много глаз не трогала...

Спасибо огромное, законспектировала:)!!!! Ща отправлю кого-нибудб в аптеку за фурацелином, ромашка дома есть!

lapapa 01-07-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14131654)
Всем добрый день! :support:
Примите нас в свою дружную компанию. Мы родились 10 июня в 18 роддоме в 4.05 утра. Весом 4070 и ростом 55 см. А звать нас - Юленька.
Меня зовут Надежда. У меня это вторая доченька, первую зовут Оленька и ей сейчас 2.7. Живем около м пр. Просвещения!

Я хотела у вас спросить. Сейчас наступает жара на улице, во что вы одеваете деток на прогулку? У меня первая доча зимняя, так там все просто было - главное теплее:). А здесь я боюсь не жарко ли моей малышке. Сегодня раздела, так одеялком прикрыла.

...приветик ))...
...поздравляю с рождение доченьки :support:...)

lapapa 01-07-2008 14:24

...девочки вот читаю вас... многие застраховали деток своих...
...мы с мужем голову ломаем... нужна ли эта страховка или можно обойтись без нее... впринципе финансы позволяют застраховать ребенка... но пока не понятно, оно того стоит или нет?..
...нам в роддоме тоже предлагали в Ренессансе застраховать...
...но там столько программ разных... какую выбрать?...
...и так ли все плохо в гос. поликлиниках ??...

MAREGO 01-07-2008 14:24

Цитата:

Примите нас в свою дружную компанию. Мы родились 10 июня в 18 роддоме в 4.05 утра. Весом 4070 и ростом 55 см. А звать нас - Юленька.
Меня зовут Надежда. У меня это вторая доченька, первую зовут Оленька и ей сейчас 2.7. Живем около м пр. Просвещения!

Я хотела у вас спросить. Сейчас наступает жара на улице, во что вы одеваете деток на прогулку? У меня первая доча зимняя, так там все просто было - главное теплее:). А здесь я боюсь не жарко ли моей малышке. Сегодня раздела, так одеялком прикрыла.

Привет!!! добро пожаловать!!!:support::support::support:

Поздравляю с рождением доченьки:flower:

я ,одеваю достаточно легко...бодик- маечка + носочки + шапочки в дырочку) + если без коляски то не утепленный комбенизончик , если в коляске, то просто пеленочкой накрываю...но все равно смотрю что б не застудилась беру с собой вещь по теплее:020:

MAREGO 01-07-2008 14:25

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14131669)
Спасибо огромное, законспектировала:)!!!! Ща отправлю кого-нибудб в аптеку за фурацелином, ромашка дома есть!

попробуй сначала ромашкой...а если не будет улучшения то завтра купеш фурацелин...

MAREGO 01-07-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14131798)
...мы с мужем голову ломаем... нужна ли эта страховка или можно обойтись без нее... впринципе финансы позволяют застраховать ребенка... но пока не понятно, оно того стоит или нет?..

мы решили отказаться от страховки в пользу того дохтора кот. нас будет устраивать и баста ему то и будем на лапу давать)))

MAREGO 01-07-2008 14:27

Цитата:

по поводу поликлиники - я пока всем довольна)))

Квин 01-07-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14131801)
Привет!!! добро пожаловать!!!:support::support::support:

Поздравляю с рождением доченьки:flower:

я ,одеваю достаточно легко...бодик- маечка + носочки + шапочки в дырочку) + если без коляски то не утепленный комбенизончик , если в коляске, то просто пеленочкой накрываю...но все равно смотрю что б не застудилась беру с собой вещь по теплее:020:

Спасибо за прием!!! :flower:
Ооооооо, я жуткая поникерша оказывается...я одеваю: последние дни - шапочка трикотажная, распашенка, ползунки и все это добро во флисовый комбезик. А сегодня - шапочка трикотажная, трикотажный комплект, а сверху еще один...ну и накрыла одеялком (правда тоненьким)

MAREGO 01-07-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14131898)
Спасибо за прием!!! :flower:
Ооооооо, я жуткая поникерша оказывается...я одеваю: последние дни - шапочка трикотажная, распашенка, ползунки и все это добро во флисовый комбезик. А сегодня - шапочка трикотажная, трикотажный комплект, а сверху еще один...ну и накрыла одеялком (правда тоненьким)

я прсто так тоже одевала, пока такую потницу а не потничку заработала доча что до сих пор расхлебываю)))

Квин 01-07-2008 14:34

Про страховки: я первую не страховала и вторую не буду. Поликлиникой не очень давольна, но нет так часто и приходится туда обращаться.

Tamela 01-07-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Медвежонок (Сообщение 14129709)
С 1 июля россиян ждет несколько нововведений

Цитата:

Привет! Поздравляю с рождением жочки!!! И добро пожаловать!:support:

Цитата:

Мы страховать не будем, но я знаю нашего педиатора и неанотолого и они меня очень устраивают! А вот специалистов думаю вызывать платно из других учиреждений:008:

lapapa 01-07-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14131842)
мы решили отказаться от страховки в пользу того дохтора кот. нас будет устраивать и баста ему то и будем на лапу давать)))

...а где доктора искали ? нам бы тоже удобнее просто на лапу давать хорошему проверенному врачу ))...

lapapa 01-07-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14132039)

Мы страховать не будем, но я знаю нашего педиатора и неанотолого и они меня очень устраивают! А вот специалистов думаю вызывать платно из других учиреждений:008:

...а так можно? вызывать на дом ?... где их искать?...
...совсем я не в курсе ((...

MAREGO 01-07-2008 14:41

[
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14132044)
...а где доктора искали ? нам бы тоже удобнее просто на лапу давать хорошему проверенному врачу ))...

здесь же на ЛВ много пишут и могут свести с хорошим спецом своего дела...вот вчера например мы с дочей посетили чюдного доктора-ортапеда Волошина))заплатили ему 900 рябчеков и довольные ушли...ничего нового не сказал но подтвердил ранее поставленный диагноз...это важно!! я стараюсь до трех врачей пройти что б точно было , но вот после Волошина можно уже никуда не ходить)))

MAREGO 01-07-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14132071)
...а так можно? вызывать на дом ?... где их искать?...
...совсем я не в курсе ((...

в наше время можно все!!!..кстати Волошин принимает у вас в роддоме!!!

Ksushkin2008 01-07-2008 14:48

Всем привет!!!
мы наконец получили свидетельство о рождении. УРА!!!
Цитата:

Сообщение от Iwanowa (Сообщение 14124208)
Привет всем мамочкам! У нас уже 4-й день подкравливает пупочек. Совсем немного, просто слегка пачкает памперс. Врач велела завтра ехать в РД. А как не хочется!!! Сейчас на пластырь приклеили платочек проглаженный, чтоб не задевал пуп за памперс. До завтра буду смотреть. Не понос так золотуха. Блин.

А памперс загибаете, когда одеваете? Пока пупик не зажил лучше загибать нам доктор сказала

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14128412)
у кого есть детские электронные весы?
полезная вещь?
какая у вас марка и где покупали?
а то мы тут озаботились этим вопросом...охота малыша взвесить ))

Мы на обычных взрослых взвешиваем... путем вычитания веса мамы или бабушки :)

Цитата:

Мы у частных докторов бум наблюдаться :)

MAREGO 01-07-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14132235)
Всем привет!!!

А памперс загибаете, когда одеваете? Пока пупик не зажил лучше загибать нам доктор сказала

Мы на обычных взрослых взвешиваем... путем вычитания веса мамы или бабушки :)

Мы у частных докторов бум наблюдаться :)

Поздравляю с первым документом!!!:support::support::support:

+1111111( про памперс)
+1111111(про докторов)

MAREGO 01-07-2008 14:55

Ksushkin2008 вы гуляли?

Квин 01-07-2008 14:58

[quote=Ksushkin2008;14132235]Всем привет!!!

Поздравляю с первым документом!!! :support:

Квин 01-07-2008 15:01

У ваших малышей есть какой-то режим?

Мне приходится свою уже сейчас подстраиваить под старшую. Правда не всегда это удается :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.