![]() |
отдам щипцы для завивки волос. В рабочем состоянии.
|
если бортики еще не отдали-позвоните 89218777188
|
+++++++ОТДАМ 4 ПАКЕТИКА ПЛАНТЕКСА++++++
ОТДАМ 4 ПАКЕТИКА ПЛАНТЕКСА-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
Вложений: 2
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=553002
детская одежда |
могу отдать
Белорусский костюм, бело-оранжевый , ажурный , синтетика на 3-6 мес несколько распашонок, пару чепчиков, несколько слюнявчиков , пару платьиц летних примерно на год, сандали розовые Котофей р21 Еще есть туфли натуральный черный лак для девушки р34 на шпильке ( 7 см) |
Цитата:
|
Отдаём брюки и футболочку на пузико.Р-р 48-50.ОТДАННО
|
Отдам набор кофейный 6 чашек +6 блюдец - как на картинке, маленькие можно детям играть, 1 дефект, 1 маленький скол у 1 блюдечка,
Набор для благовоний, благовония в виде елочек + подставка + 6 маленьких ароматических свечей, приятно пахнет цветами и пряностями. |
Отдам тапки детские НОВЫЕ.
САМОВЫВОЗ. ЗАБРАЛИ |
Цитата:
|
Отдам почечный чай
2 упаковки м. Озерки |
Отдам лекарства:
Актовегин, мазь для наружного применения 20 г. Годен до 08.2010. ЛИВ 52 К капли, вскрытый, но целый флакон 60 мл. Годен до 08.2008. Ярина таблетки, один блистер без 3 таблеток (видела на форуме отдают еще, если взять у троих, то может на целых два месяца хватит). Годен до 03.2010. Клотримазол мазь. 2 тюбика по 20 г не вскрыты. Годен до 11.2009. Отложено Приморский район. Пишите в личку. |
Вложений: 2
ЛОШАДЬ ОТДАЛА,ГРЫЗУНКИ ОСТАЛИСЬ.ЕЩЕ ЕСТЬ РОЖОК НА 125 МЛ.
Отдам лошадь на палке из Икеа и грызунки. |
...........А книгами о Великой Отечественной Войне интересуется кто-нибудь?.................
В Колпино есть много книг об этой войне --- строго за самовывоз в субботу вечером или воскресенье утром, так как родители отказываются их сюда везти (говорят, выкинут)! Попутная просьба: если кто знает, куда можно ещё их предложить, напишите, плиз, в личку! |
Отдала :)
|
Вложений: 3
|
|
Отдам польский трансформер, сине-голубого цвета. Есть у него одна проблема: чуть-чуть ведет вправо, но я год ездила и ничего. Мне ее тоже отдали, но она приличная. Я ее всю постирала. Так что, если кому надо, отдам с удовольствием
|
Отдам трехколесный велосипед, без ручки.
В нормальном состоянии. Забирать: 5 мин. от м.Ломоносовская . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |