![]() |
А почему рассказать не можете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видать не дождемся
|
[quote=Til_da;22615837][quote=feurzeug;22614112][quote=Til_da;22610545]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа вроде просила пока ей не писать... слишком много заказов..
|
Цитата:
Цитата:
Я хочу сначала сама с ней поговорить - спросить, можно ли дать ее телефон - если разрешит - нет вопросов - напишу ее телефон) Цитата:
|
[quote=Наталья98;22791150]Нет ее зовут Тина)
quote] Понятно, мне просто недавно дали телефон Валентины, она меня так выпрашивала про то - откуда я взяла ее телефон, что мне стало не по себе. Я к ней еще не ходила.... |
Цитата:
|
Цитата:
Так точно, на Просвещения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как она Вам? Цитата:
|
Я задавала вопрос Наталье,про которую уже здесь говорили,очень впечатляет!Спасибо ей большое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От менила визит к Любе сегодня на 18ч, кому надо записываетесь.
|
Девочки, я обратилась к Ане, чобы на мне сделала виртуальный расклад на Таро (по фоткам).
Ну что могу сказать, ситуацию в настоящем она оценила " в точку" - что называется... А насчет будущего - посмотрим, время покажет! Но действитлеьно, есть о чем задуматся... И что бы не сказали карты, я уверена, у нас всегда есть варианты изменить нашу судьбу)) ооох, девочки, так хотца быть просто любимой и любящей женщиной((... всее, весенняя депрессуха накрыла((.... |
Цитата:
Никогда не бывает все гладко.... Я вот с одной стороны хочу погадать, а с другой - оно мне надо??? Меньше знаешь, лучше спишь :)) За топом слежу, но пока не решаюсь :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |