![]() |
Я тоже 17 числа ходила в РОНО,но мне повезло ушла в 12.20.:))
Я переводилась из одного сада в другой,но район остался тотже. Так меня сняли с очереди с 86 садика и только сегодня поставили на новую очередь в другой сад.... Так радостно и весело стало :010::(:wife: Спрашиваю,и что мне делать если вообще никуда не попаду,сказали придти после 15 числа. |
И сказали,ч то те кто стоит по поводу сада(как я поняла нового на Богатырском),что бы не стояли, О.Н даже разговаривать не будет, т.к скоро сама приедит на собрание. И еще про какой то новый говорили сад, но я уже не услышала.
Может кому пригодиться информация. |
Пишу со слов заведующей 84 сада: Все кто попал в сад, я уже обзвонила, возьмем вас, если устроитесь к нам на работу.
Я: Если Вы нас не возьмете, то меня с моей работы выгонят! Она, радостно: вот тогда вы и прийдете к нам! Я не знаю стоит ли штурмовать РОНО, но что-то делать точно надо. Интересно, как с местами в 85? |
А нам позвонили аж из 2-х садов, и это при том, что мы и в РОНО не были, только летом 2006г. записывались прямо в этих садах. Вот и пойми, кто распределением занимается. Я поняла, что сами заведующие берут кого захотят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А походу те дома, которые прям рядом с Пионерской: аллея Прликарпова и Испытателей ваще в полном игноре... что то на площадке когда гуляем еще никто не сказал что им звонили...
|
вот я в шоке совершенном от всего, что делается....
я живу рядом с бывшим садом №30 (Серебряков пер) отличное здание в 2 этажа, я огороженной площадкой! сад закрыли, сделали хороший ремонт, знаете что там теперь? наркологический диспансер (если не вру, завтра прочитаю, что именно там наркологическое) на первом этаже в новом спортзале дяденьки атлетического сложения занимаются..на наркоманов не похожи...теннисные столы стоят... на втором кабинетики..народу там не наблюдается а вы говорите садики... |
Девочки! Мы в 83саду! И кому интересно - там все списки есть, звонков ждать не надо, идите к заведующей.
Пы. сы.: кто в ясли идет - давайте знакомить детей!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, судя по такому количеству свободных мест в садах в районе Савушкина.... уж не туда ли нас отправят с нашей Камышовой?...:073: |
Цитата:
Пойду во вторник к заведующей 85 сада, хотя она и говорила сидеть дома и ждать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура, мы попали:support: Документы приносить после 10 мая. Я поискала на форуме, оказывается, списки в 85 саду уже неделю, как готовы. Звонила ли кому-нибудь заведующая, не знаю. |
А-а-а! Нам не звонят! Пора уже по-моему заводить топик "А кому НЕ звонили из РОНО"....
Девочки, ну подержите что ли кулачки за наши звонки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |