![]() |
Подруга показала вконтакте свою коллегу по работе - Елена Суколенко
вот так и зовут ее Ленка Суколенко:)) |
А наша фамилия Агу (отсюда и ник). По эстонски это заря.:)
|
Цитата:
|
фамилии
А нам вот во дворе посвстречалась мама с ребенком. Гуляем и вдруг она говорит: "Подсуслоников, иди сюда!" Я сначала не поняла, переспросила, а она говорит - фамилия у нас такая! Ну я и оборжАлась:046::046:!
|
В школе со мной училась девочка,которую звали Лолита Пидздевичус,а когда она получала паспорт,то стала...Пидзевичус...
|
знала Лену Чепиного :073:
|
С мамой в отделе работали две подружки-Окорокова и Колбасова.
|
в классе нашем учился худенький мальчик в больших очках по фамилии Рыцарь
|
Со мной в институте учится Мария Хомяк:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У подружкиной подружки муж - Гнилокостов. Очень настаивал, чтоб будущая жена поменяла свою вполне приличную фамилию, на его, которой он почему-то дико гордился... Не в курсе, чья взяла ;)
|
у меня был сосед по квартире Игорь Драка
учитель истории в 241-й школе Перебейнос у нашей классной был знакомый Непейпиво ещё попадался дядечка Капуста ещё замечательная фамилия Недрищев... парнишка комплексовал, пока ему бабуля не рассказала. что его пра-пра крепостной очень отличился в сражениях 1812 года и сам Суворов его похвалил, дал серебряный рубль и узнав , что он халоп бесфамильный, сказал, что твоя фамилия теперь будет Недрищев. |
Цитата:
|
Цитата:
а про Офиногенова не слышала полным полно Афиногеновых знаю ещё много народу на юге Выдрины, Рыгаловы, Коровины, Гнидины, Жигайло, Король |
Врач в консультации - Тормоза
С мамой работают Полузадов и Полузадова :) Девочка в институте - популярная фамилия Вагина |
Моя подруга в девичестве носила фамилию - Коробова.
Первый брак - ГолушкО Второй брак - Сухоплюева. :046::046::046:Удачно сменила. |
Цитата:
|
У меня была знакомая девочка в детстве с фамилией Пискижуева. Даже учителя в школе сдерживали улыбки
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |