![]() |
Господи, помоги Александре, Дарье и Тамаре скорее поправиться.
Очень хочется надеяться, что это последняя химия у Алисоньки и последняя операция. Чтоб пошла на поправку и больше не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
почему же нет новостей? очень волнуемся :(
|
Девочки, совсем не было времени, а порой и сил просто написать новости...
Моя мама ногу сломала :( Точнее трещина там, сустав вылетел и связки порваны. Наложили фиксатор с шарнирами, ходит с палочкой. С Дарьей по врачам носились и анализы сдавали. Антибиотики кололи. Пиелонефрит лечим. Калиночка заболела :( Температура, рвота была, горло красное. Боялись, что опять судороги начнутся... Врач поставил ангину. Какие-то гады разбили у нас в машине стекло боковое (ничего не взяли), еще и по крыше ударили - вмятина теперь :( Сейчас напишу новости подробные про Алису :) |
Алисочка чувствует себя хорошо. Химия уже прошла. Алисочка ее и не заметила, была в настроении, играла с детками, прыгала на кровате. Кушать, правда, стала меньше, но сейчас вроде аппетит возвращается. Показатели крови сначала упали, сейчас поднимаются.
Пытается снова встать на ножку. Ножка тепленькая на ощупь (раньше всегда была холодной). На боли не жалуется. Вчера им сказали, что скоро начнут еще одну химию. И сразу после нее будет операция. В ближайшие дни должны сделать МРТ, чтобы посмотреть, как отреагировала опухоль. АФП сейчас = 8 000 ед. :( Алисочка уже начала немного говорить на немецком :) Врачам и медсестрам машет ручкой и кричит "Hallo!" :) Если ей что-то приносят (лекарство, еду), берет и говорит по-немецки "спасибо". :) Еще несколько слов выучила (нога, больно, кушать). Алиса много играет, рисует с мамой, читает :) И обычно она в хорошем настроении. |
Девочки, держитесь... Как на вас всё навалилось разом.:(
Алисоньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мда... вот уж действительно столько всего...:(
Держитесь! Всей семье скорейшего выздоровления!!! Алисоньке на МРТ, химию и оперцию@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вылечится, найдет себе жениха и останится в Германии.:love:
|
Всем здоровья, Алисе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оля, держитесь, эта полоса неудач обязательно сменится на поитивные измененияю Маме вашей сил и здоровья, девочкам, Дашеньке, Калиночке скорее поправляться.
Алисенку наши приветы, кулачки и молитвы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вс е болячки обязательно останутся позади.. вашей мамочке, дочке и Калине - выздоровления
А МРТ - пусть будет самым замечательным и "чистым"! |
Сил и терпения все это перенести!!!
|
Цитата:
Лисёночку, продолжать ПОЗИТИФФФФ:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Не знаю не знаю, шпрехает то уже во всю. Хотя я тоже за наших женихов.:))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
Оленька положила сегодня вам на карточку 500руб, сказали прийдут в понедельник
Алисенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю что она обязательно поправится!!! |
У Алисы все хорошо :)
В целом новостей нет за эти дни. Ждем МРТ, кровь постепенно восстанавливается, поднимаются показатели. Алиса чувствует себя хорошо, играет, кушает хорошо :) Завтра к Алисе прилетит ее друг - Коленька Харитонов. Они вместе лежали в 31 больнице и у них взаимная любовь :) Так что завтра они снова увидятся и Алисе будет с кем играть там. Сегодня я встречалась с мамой Коли - Надеждой. Передавала Оксане и Алисе вещи и денежки (те, что смогли мы накопить за этот месяц, сняла с карточки и обменяла на евро). Сейчас с ними в палате лежит мальчик Никита (5 лет). Алиса очень обрадывалась, когда услышала, что Никита говорит по-русски :) И пока играет только с ним. Оксана и Алиса просили меня передать привет от них и огромное спасибо за Вашу помощь!! :flower: |
:)
|
^)
|
Ну и славно!!! Ждём МРТ.
|
Оля, новости хорошие, спасибо :) Как девочки - Дашуля и Калина, как мама?
Алисочка молодец, восстанавливается, кулачков ей @@@@@@@@@@@@ Приятно прочитать на счет Коли, значит немцы согласились помочь ему, это просто замечательно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |