![]() |
Для группы №2
http://2006-2009.littleone.ru/showth...7#post11334587 |
Девочки из группы №3.
Меня не будет(заболела), будет моя старшая дочка, вместе с младшей. И троих изх нашей группы тоже не будет. Болеют. |
Девочки 4 группы!!!!!! Расскажите, как вам сегодняшнее занятие! А то наш папа пришел и начал убеждать меня, что ребенок ничего не понял и было не интересно! У вас какое мнение?
|
Цитата:
|
Ой, нам тоже очень понравилось!!! Экскурсия-супер!!! Не смотря, что дитё подустало, стоило выйти на улицу сразу стал искать цвета и характеризовать их, и как солнышко играет с тенью. А слушателей к концу экскурсии и правда стало в несколько раз больше, в общем был АНШЛАГ на детской экскурсии у нашего экскурсовода!
|
Цитата:
Спасибо, вы меня успокоили, значит, все было прекрасно. Очень рада. |
Цитата:
|
Группа №1.
Напоминаю! Занятие 26 АПРЕЛЯ!!! |
Группа №4, напоминаю, что наше занятие состоится 13 апреля в 15.15, в Михайловском (Инженерном) Замке, находится на наб. р. Фонтанки между Летним Садом и Цирком, точнее у места слияния Мойки и Фонтанки.
Вход со стороны Кленовой аллеи (т.е. со стороны Цирка) по мостику и во двор. Не доходя памятника Павлу слева будет арка (насколько я поняла это Воскресенские ворота), вот нам туда. Решили из-за погодных условий собираться не на улице, а внутри. Наша задача добраться до раздевалок. Там и будем встречаться. Если что, мой телефон у всех вас есть, звоните, будем вместе ориентироваться на местности.:support: |
ГРУППА № 2
Занятие 12.04 в 15-15. Не забываем и приходим вовремя. |
Группа №3, наше занятие состоится 13 апреля в 14.00, в Михайловском (Инженерном) Замке
Встречаемся у гардероба |
Группа №3, заболела доча, мы не придем :(, координаты экскурсовода есть у Екатерины (shunia02)
|
Занятия закончились. Большое спасибо организатору и идейному вдохновителю The_Empress.
Мы остались довольны! |
Спасибо.:-)
У группы№1 впереди еще 2 занятия. След. группы будут набираться в сентябре. |
Очень надеемся, что в сентябре , если опять будет происходить организация экскурсий, нас по великому блату:008: примут в первые ряды желающих
|
Возьмите нас на следующий год в группу. Нам будет в сентябре 5,8.
|
Группа №1, у нас в эту субботу занятие или я что-то перепутала?
|
Будет. Вся информация завтра будет. Точное место сбора. Начало в 15.00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |