![]() |
Цитата:
Да и дурацкое оно какое -то...... Да и я к вечеру уж подобрела..., муж пришел - с ребенком играет, квартиру к НГ украшаем.... Так хорошо :support::love::support::love::support: Только мысль одна покоя не дает...."где ж я сёдня машину припарковала....." :073: |
Ну а зачем Вы еще пишете ей, доставляете удовольствие? В мире очень много неадекватных и попросту душевно нездоровых людей, Лв, к сожалению, не исключение... Почему Вы вообще считаете себя обязанной оправдываться перед такими людьми?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем лично Вас это задевает? Не читайте такие темы.
|
Цитата:
|
ну и я впишусь. не часто тут заседаю, удачно купила платье себе и дочке, велик. Спасибо продавцам! :flower:
Часто и густо бывает , что продают "на тебе , Боже , что мне не гоже" . Люди пишут по-русски там куплю модное, современное, а предлагают ужас, засоряют только эфир. Мне б стыдно было продавать такое ну или б называли вещи своими именами и по адекватной цене предлагали.. Если я вещь купила, а перед этим сантиметром подошву замерили, ножку тоже, а вдруг не подошла, то я скорее повешу заново на ДО по той же цене, чем буду названивать, писать, требовать или просить збрать обратно. Другой вопрос , если б я под залог взяла б на примерку. Да, часто бывает, что просят что-то отложить и пропадают.Тогда лучше политика "кто быстрее того и стулья", если не знаешь кого-то лично. А вот то что оффтопить нельзя это плохо! Прям умиляюсь некоторым личностям, которые стремятся скупить бренды столетней двности за копейки, золото, причем так торгуются покупая ..... а потом продают их как "поносила полсезона или 2 раза б/у" :)) за цену раз в 5 больше. Хоть бы уж под разными никами это делали. |
Если правилами разрешено продавать старые носки, я считаю, это личное дело каждого, продавать их или нет, а если человек скатывается к оскорблениям, это говорит только о его культуре...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
Оля, вы прямо на моей волне...или я на вашей :flower: |
Ага, только игрушки нам разные нравятся ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
ну , да точно закроют!а на самом деле такие топы нужны для информации
|
Цитата:
Какого такого люкса - Вы об чем???:009: Цитата: