![]() |
Цитата:
Я пока, потенциальная свекровь. Хочу как можно дольше ей не становиться, особенно прочитав топики про свекровь... и уж особенно не хочу, чтоб жили у меня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже использую спитый кофе, когда не ленюсь. Где-то читала, что если использовать не спитый молотый кофе, то он дает оттенок легкого загара, но сама не пробовала.
|
А я таак кофе люблю...:019:С корицей варю, молочка капну горячего...ПесТня!:support:
|
А я сейчас только на массаж хожу, даже аквааэробику с августа забросила...не собраться :(
|
Цитата:
самый лучший способ скрыть возраст - целлюлит . особливо на лице, желательно с тремя подбородками)))) |
Цитата:
а у меня он хронически сбегает...ыыыы Варю не меньше пяти минут и в самый нужный момент практически всегда отворачиваюсь. Старость. Амнезия.Тугоухость.Всё плохо. |
Если чесссттттно, то у мене тоже сбегает...:009:Может, к твоему бегает?:))
|
Диченки, а зубы все целы?:001: Завтра иду к стоматологу, скажет скока денег надо готовить, чтобы пасть заполнить...:073:
|
Цитата:
Женщина без целлюлита - это мужчина. И точка! |
Женщина без целлюлита - это мужчина. И точка![/quote]
YES!!!!!!:)):)):)) |
Цитата:
|
Всем доброго дня :)
Примите и меня пожалуйста в компанию. В следующем году стану ягодкой, а пока так... цветочек 44-летний :support:, и мама, наверное молодая ((?) - не, не наверное - точно молодая!) - ребетенку, на днях -10 стукнет. А с папой ребетенка, то бишь, с мужем единственным - 19 лет вместе :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда - ЗА !!! за позитивную "клинику" :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |