Особо Одарённая |
23-12-2007 13:01 |
Девули, я таки осилила 50 страниц:) Навосхищалася:flower: обзвелась комплексами:065: Шучу
Вы все очень интересные и красивые! Все ПУЗИКИ прям чёто во мне рождают:love: может у меня чё с гормонами опять:046: ну да не об этом речь - красотули вы!!!!
ну и немножко захотелось вернуть с первых страничек;)
Цитата:
Сообщение от АБВГДейка
(Сообщение 8406508)
Повишу тож немножко, заодно Машу (Coy_Creek ) порекламирую:flower:
Повезло нам поймать последний солнечный денек, правда, в конце все равно пошел дождь:073:
Моя 35-ая осень:008:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/7/maria1907.10/0_331a_5645bd0_orig[/IMG]

|
ПРОСТО А_ФИ_ГЕТЬ!!!! вот это зовётся в миру красотой:love:. Давайте, спасайте мир:flower::flower:
Цитата:
Сообщение от темная Тёмная
(Сообщение 8959192)
Урожайный этот год был на фото у меня :)
|
чёт не притачилась - фотка - но путём перехода можно увидеть ооочень красивую женщину:fifa:
Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия
(Сообщение 8996165)
а мне фотограф сейчас прислал несколько фото с нашей годовщины:080: диск же послезавтра будет:080: а пока-вот:008:

|
чем-то Вы мне клеопатру напомнили:) Потрясающее фото и Вы потрясающая:flower:
Цитата:
Сообщение от La Primavera
(Сообщение 9139862)
Покажусь и я немного...
|
опять не притачилось... :009:
ну словм - ещё одна краса и гордость:)
Цитата:
Сообщение от Marsell
(Сообщение 9237974)
Все такие крааааасивые!!!!::flower:
А это мои :008
|
ну тут ноу комментс - у меня давняя любофффь:love: и детку тоже видела в настоящем:004:
очень красивая семейка
так ещё хотела отметить - Ясенька -красавица! всё мне хотелось взглянуть на Вас - ну такая нежная девочка! красавица!
и Королева (на лат. написание) - очень эффектная женщина:) Во-первых 10 лет фоткам - вообще не чувствуется разницы, только если в том плане, что Вы стали более благородно и дорого выглядеть(ну просто с 18 летним сыном Вы как-то всё ж нарядились с косметикой, а на 10летних фотках - перед родами:) мало кто эффектно в родилке выглядит:))). Ухоженная красивая женщина:)
|