Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

MamPap 28-01-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 10102220)
Девочки, тогда поработайте засланными казачками: узнайте по максимуму про вип-палаты - что это такое, почем, с чем едят и все прочее. Заранее спасибо!:091:

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 10102756)
Я неделю как из 1-го меда. Рожала там сыночка. Все прошло замечательно, врач Тремба Евгения Семеновна и акушерка Елена Федоровна. Еще помогал мой муж :-))
Из своих вещей на роды, действительно, только тапочки и носки, еще взяли воду. Но т.к. со мной был муж он потом принес сумку в палату послеродовую. Но подкладные и бюстгалтеры только их, своего нельзя, в том числе никаких одноразовых трусов и т.п.
По поводу послеродовых палат. Заранее ничего нельзя предугадать! Если будут свободные, то предложат на выбор, если нет, то уж не обессудьте, будете лежать где место есть. Когда рожала я, практически все платные палаты были заняты (в том числе и вип), была одна свободная двухместная на втором этаже. А когда мы выписывались уже было несколько свободных палат. Так что как повезет. Про условия уже много было сказано. Туалет на этаже, кроме хороших палат на 3-м этаже. Питание так себе, если не сказать хуже.

Замечательные детские сестры и педиатр Наталья Юрьевна. Меня наблюдала зав.послеродовым отделением Напалкова Ирина Владимировна, тоже очень внимательная и отзывчивая. Но детское отделение там вообще супер!

Девочки, удачи всем!!!

поздравляю с рождением сыночка!
:flower::flower::flower:
:080::080:
:support:

а удача нам ой как нужна:010:спасибо!

БУРАТИНО 28-01-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 10107416)
Девочки! Может я пропустила...а в платных палатах потом счет выставляют за услуги???типа там, уколы, консультации специалистов и ты ды Где-то слышала об этом. Хочу уточнить...))))))

Да,есть там такие палаты,но это на платном отделении.

Внимательно всё расспрашивайте,они обязаны рассказать всю информацию!!! Так прямо и спрашивайте - что в палате? Сколько в день стоит?

Чернореченка 28-01-2008 23:00

Цитата:

Девочки! Может я пропустила...а в платных палатах потом счет выставляют за услуги???типа там, уколы, консультации специалистов и ты ды Где-то слышала об этом. Хочу уточнить...))))))

Да, на платном отделении потом выкатывают полноценный счет: за палату, за уколы, за анализы, за консультации специалистов, за лекции и т.д. и т.п. Притом, что сертификат на бесплатные роды у вас заберут (рожали-то Вы "бесплатно"!). Но это издержки комфортного пребывания.

Чернореченка 28-01-2008 23:02

Цитата:

Смотрите здесь: http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating

KARAPUZKA 28-01-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 10106499)
Подскажите, пожалуйста, если платная палата за 800р., то туалет тоже общий на этаж?:005:

Душ и туалет один на 2 палаты, из каждой палаты вход. В принципе мне неудобств это не доставляло, мы с девушкой из соседней палаты как то в разное время туда ходили :))

Maria_Shakhova 29-01-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 10103472)
Поздравляем Вас от всей души! :flower: Т.е. Вы лежали на бесплатном послеродовом? А что-нибудь можете про вип-палаты сказать?

Спасибо!
Нет я лежала в платной двухместной палате. Заплатили за 6 дней 8000 руб. Без оформления договора. Если через кассу, то будет больше, т.к. будут считать каждый укол. А мы по договоренности с доктором.

Вип палаты я не видела, но у меня там лежала знакомая, рассказывала, что палаты очень хорошие, просторные, есть с туалетом на две палаты (смежные), есть палата с отдельным туалетом. Но когда я рожала они все были заняты, хотя я просилась именно туда.

P4ёla 29-01-2008 10:23

:support:ну ответьте же мне:support:
а то я очень переживаю: на бесплатном послеродовом никак нельзя протащить с собой бепантен, однараз.трусы и свой лифчик? там полный досмотр ?:008:

с'НЕЖНАЯ королева 29-01-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10118516)
а то я очень переживаю: на бесплатном послеродовом никак нельзя протащить с собой бепантен, однараз.трусы и свой лифчик? там полный досмотр ?:008:

Пока еще не по собственному опыту, а по опыту подружек (январь 2007), подтверждаю, что трусы и лифчик нельзя. А про бепантен не знаю... Кстати, мне посоветовали дома из широкой мягкой резинки сшить что-то типа пояса, в который потом удобно заправлять концы подкладных. Такое можно пронести. Понимаю, что звучит дико :fifa:, но все же лучше чем ходить как японка сжимая тряпки между ног...

MamPap 29-01-2008 10:50

Мамочки!
Конечно всем хочется удобств и т.д., но мне кажется это не столь важно по сравнению с появлением малыша, которого мы ждем 9 долгих месяцев!!!:support: Важнее, чтоб роды прошли легко, без осложнений, чтоб малыш был здоров и ему было хорошо рядом с нами!!!:080: Так что давайте не расстраиваться, если не будет той палаты, которую хотим:010:. В конце концов нам там всего пять дней надо пробыть.:fifa: Уж после всего, чего мы переживем:010::010::010:, я думаю, что это мелочи!:014:
Всем удачи, терпения!!!!:flower:

P4ёla 29-01-2008 10:51

Цитата:

Пока еще не по собственному опыту, а по опыту подружек (январь 2007), подтверждаю, что трусы и лифчик нельзя. А про бепантен не знаю... Кстати, мне посоветовали дома из широкой мягкой резинки сшить что-то типа пояса, в который потом удобно заправлять концы подкладных. Такое можно пронести. Понимаю, что звучит дико :fifa:, но все же лучше чем ходить как японка сжимая тряпки между ног...
вот это то мне и не понятно, почему свое рукоделие можно пронести, а трусы Молипанц нельзя...

MamPap 29-01-2008 10:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 10119073)

а я-то думаю, зачем веревка в списке вещей:005:

dezario 29-01-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 10105968)
вот, читайте, там и мой отзыв есть (Ольга), там, где про Кулешову.
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating

Ой! Почитала, еще раз спасибо:flower: Такое читаешь и сразу хочется бежать лично знакомиться (хотя в 20 неделек рановато, наверно:)))

KARAPUZKA 29-01-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10118516)

Бепантен не только можно, но и нужно!
А трусы и лифчик можно если только на ночь и когда обхода нет. Я перед обходом всё своё снимала.

Чернореченка 29-01-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 10118088)
Спасибо!
Нет я лежала в платной двухместной палате. Заплатили за 6 дней 8000 руб. Без оформления договора. Если через кассу, то будет больше, т.к. будут считать каждый укол. А мы по договоренности с доктором.

Вип палаты я не видела, но у меня там лежала знакомая, рассказывала, что палаты очень хорошие, просторные, есть с туалетом на две палаты (смежные), есть палата с отдельным туалетом. Но когда я рожала они все были заняты, хотя я просилась именно туда.

А-а-а! Так значит, я на випе лежала в 2006. Там у нас действительно хорошие палаты с туалетом на две палаты. Ну-ка. ну-ка, теперь, пожалуйста, поподробнее за оформление без кассы! Мне такого не предлагали, потом такой счет выставили за все уколы! А на этом отделении, где Вы были, где находился туалет и душ, и были ли там одноместные палаты? Да, и на каком это этаже? Я была на третьем.

P4ёla 29-01-2008 22:03

совсем с ума сошли.. это я про бельевую резинку
нет, мой ум этого никогда не поймет... трусы Молипанц по-моему гораздо стерильнее какой то там резинки....

hobbit 29-01-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10139899)
совсем с ума сошли.. это я про бельевую резинку
нет, мой ум этого никогда не поймет... трусы Молипанц по-моему гораздо стерильнее какой то там резинки....

А резинкой вы будете привязывать к себе стерильную подкладную тряпочку.:))Хотя первый день прикольно,конечно.А потом привыкаешь.

P4ёla 29-01-2008 23:24

Цитата:

А резинкой вы будете привязывать к себе стерильную подкладную тряпочку.:))Хотя первый день прикольно,конечно.А потом привыкаешь.
я поняла что с резинкой надо будет именно это делать, до меня не доходит почему они против трусов молипанц???!!:wife::wife::wife: положу их стерильную тряпочку в трусы и все ок, нет, блин, надо изголяться

с'НЕЖНАЯ королева 29-01-2008 23:36

Узнала сегодня что будут меня кесарить :010:
Подскажите плиз куда на бесплатном после кесарева кладут - в 5местные палаты, где не дают выспаться (по одному из отзывов в этой темке)?
Очень хочется на платное, но там судя по всему можно в итоге влететь в цифры гораздо больше чем 800р/день...:001:

с'НЕЖНАЯ королева 29-01-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10142549)
я поняла что с резинкой надо будет именно это делать, до меня не доходит почему они против трусов молипанц???!!:wife::wife::wife: положу их стерильную тряпочку в трусы и все ок, нет, блин, надо изголяться

Возможно вентиляция в трусах, даже одноразовых, хуже чем если Вы без трусов :004:

БУРАТИНО 29-01-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 10142900)
Узнала сегодня что будут меня кесарить :010:
Подскажите плиз куда на бесплатном после кесарева кладут - в 5местные палаты, где не дают выспаться (по одному из отзывов в этой темке)?
Очень хочется на платное, но там судя по всему можно в итоге влететь в цифры гораздо больше чем 800р/день...:001:

После кесарева положат в интенсивную терапию.На 2-3 дня.Три человека,постоянно в палате сестра.Сёстры классные,ухаживают хорошо,и днём,и ночью,попросишь,всё сделают. Лежали три девочки,у всех катеторы. Вообще не вставали 2 дня,потом перевели в обсервацию,там есть две платные палаты на двоих,одна с туалетом,другая без.За все 6 дней 7 т.р. Остальные палаты на 8 чел.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.