![]() |
Цитата:
Цитата:
поздравляю с рождением сыночка! :flower::flower::flower: :080::080: :support: а удача нам ой как нужна:010:спасибо! |
Цитата:
Внимательно всё расспрашивайте,они обязаны рассказать всю информацию!!! Так прямо и спрашивайте - что в палате? Сколько в день стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет я лежала в платной двухместной палате. Заплатили за 6 дней 8000 руб. Без оформления договора. Если через кассу, то будет больше, т.к. будут считать каждый укол. А мы по договоренности с доктором. Вип палаты я не видела, но у меня там лежала знакомая, рассказывала, что палаты очень хорошие, просторные, есть с туалетом на две палаты (смежные), есть палата с отдельным туалетом. Но когда я рожала они все были заняты, хотя я просилась именно туда. |
:support:ну ответьте же мне:support:
а то я очень переживаю: на бесплатном послеродовом никак нельзя протащить с собой бепантен, однараз.трусы и свой лифчик? там полный досмотр ?:008: |
Цитата:
|
Мамочки!
Конечно всем хочется удобств и т.д., но мне кажется это не столь важно по сравнению с появлением малыша, которого мы ждем 9 долгих месяцев!!!:support: Важнее, чтоб роды прошли легко, без осложнений, чтоб малыш был здоров и ему было хорошо рядом с нами!!!:080: Так что давайте не расстраиваться, если не будет той палаты, которую хотим:010:. В конце концов нам там всего пять дней надо пробыть.:fifa: Уж после всего, чего мы переживем:010::010::010:, я думаю, что это мелочи!:014: Всем удачи, терпения!!!!:flower: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а я-то думаю, зачем веревка в списке вещей:005: |
Цитата:
|
Цитата:
А трусы и лифчик можно если только на ночь и когда обхода нет. Я перед обходом всё своё снимала. |
Цитата:
|
совсем с ума сошли.. это я про бельевую резинку
нет, мой ум этого никогда не поймет... трусы Молипанц по-моему гораздо стерильнее какой то там резинки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнала сегодня что будут меня кесарить :010:
Подскажите плиз куда на бесплатном после кесарева кладут - в 5местные палаты, где не дают выспаться (по одному из отзывов в этой темке)? Очень хочется на платное, но там судя по всему можно в итоге влететь в цифры гораздо больше чем 800р/день...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |