Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Морская 17-06-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5565559)
по секрету всему свету: немного фото к с мобильника

хорошенькая :love: !!! (ТТТ) А мама сУрьезная :)) получилась :love:

sekunda 17-06-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5565846)
Какая невеста растет! Просто красавица!:)

спаисбо:) мы пошли пытаться спать!

yashka 17-06-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5563861)
девочки, у меня прям из головы не уходит это сообщение о совместном сне с ребенком....

я вот на ночь Костю в колыбельку кладу, а ночью кормлю лежа в кровати и оставляю рядом с собой...
он так засыпает хорошо, а стану перекладывать - проснется....

Совместный сон не страшен,главное ,это кормление ночью(когда ты кормишь лёжа),что бы не уснуть.И вообще прекрати об этом думать,плохие мысли притягивают действие.Сотни мам спят с детьми и всё у них хорошо.А ещё,я так поняла,что малышу поставели диагноз СВС,а не удушение.
Я сама потеряла ребнка и если теперь буду зацикливаться на всём,то можно будет сойти с ума.

stana 18-06-2007 10:18

Девчата! Всем утра доброго! Как ваши малыши на погоду реагируют? У нас пасмурно второй день так Гошка стал дольше спать .. проснеться только поесть и дальше засыпает

Zema 18-06-2007 10:29

Доброе утро!
Оль, Яночка - прелесть! :love: А ты действительно такая серьезная!:)

А меня тут Настена напугала:(( Поначитавшись страшилок) В двенадцать покормились, легли спать. Обычно она просыпается у меня часа в три, я ее беру к себе, кормлю (53 раза:))) и мы спим вместе уже до утра. А тут я сама подскочила, как будто меня кто толкнул:001: Половина пятого и ребенок спит и есть не просит:010: Я давай ее будить-тормошить, сиську ей сую, а она спит и хоть ты тресни :005: Я в панике - ребенка не разбудить (прочитала в каком-то топике про то, как детя не разбудить было с 10 вечера до 12 дня:009:) Проснулся Игорь. Говорит, отстань от человека, дай поспать ей! Ну я ее положила в кроватку, а у самой жуткие картинки перед глазами. Легла, стала засыпать и Настюша проснулась:080: И бодрствовала я до самого вечера с половины пятого утра - поспать не удалось:005: Так что я лучше буду с ней вместе спать.
Вот так бывает:))

sekunda 18-06-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5565928)
хорошенькая :love: !!! (ТТТ) А мама сУрьезная :)) получилась :love:

сама себя фоткала на мобильник просто уже маясь от непонятно чего в РД (не от безделья же?)
а больше никто маму не фотографирует!

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5566676)
Совместный сон не страшен,главное ,это кормление ночью(когда ты кормишь лёжа),что бы не уснуть.И вообще прекрати об этом думать,плохие мысли притягивают действие.Сотни мам спят с детьми и всё у них хорошо.А ещё,я так поняла,что малышу поставели диагноз СВС,а не удушение.
Я сама потеряла ребнка и если теперь буду зацикливаться на всём,то можно будет сойти с ума.

если не кормить лежа, то смысла в совместном сне по моему нет....
а моя сегодня лежа просто не ела,а вскакивать каждый час у меня закончились силы... а днем мы спали хорошо:)

!!! ((( ....

Zema 18-06-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5570617)
Девчата! Всем утра доброго! Как ваши малыши на погоду реагируют? У нас пасмурно второй день так Гошка стал дольше спать .. проснеться только поесть и дальше засыпает

У меня Настя как обычно, а я...... разваливаюсь на глазах:( Все тело ломит, вчера ТАК ноги болели, думала сдохну:041: Давненько так хреново себя не чуствовала:(

sekunda 18-06-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5570766)
Доброе утро!
Оль, Яночка - прелесть! :love: А ты действительно такая серьезная!:)

А меня тут Настена напугала:(( Поначитавшись страшилок) В двенадцать покормились, легли спать. Обычно она просыпается у меня часа в три, я ее беру к себе, кормлю (53 раза:))) и мы спим вместе уже до утра. А тут я сама подскочила, как будто меня кто толкнул:001: Половина пятого и ребенок спит и есть не просит:010: Я давай ее будить-тормошить, сиську ей сую, а она спит и хоть ты тресни :005: Я в панике - ребенка не разбудить (прочитала в каком-то топике про то, как детя не разбудить было с 10 вечера до 12 дня:009:) Проснулся Игорь. Говорит, отстань от человека, дай поспать ей! Ну я ее положила в кроватку, а у самой жуткие картинки перед глазами. Легла, стала засыпать и Настюша проснулась:080: И бодрствовала я до самого вечера с половины пятого утра - поспать не удалось:005: Так что я лучше буду с ней вместе спать.
Вот так бывает:))

мне казалось это она серьезная...а я замученная немытая, неделю в РД проторчавшая

угу я вчера пока она вечером спала тоже сто раз к ней сбегала проверить дышит ли.
а ночью не спала уже потому что она активно демонстрировала что дышит:)))
у ваших деток носики сопят? мне пока не далось искусство запихивания в нос ватных турундочек, ни пользование соплеотсосником, ни закрывание одной ноздри после закапывания аквамариса...

а как она с тобой лежит обычно? на нижнем уровне так сказать или подкладываешь что-то?

sekunda 18-06-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5570839)
У меня Настя как обычно, а я...... разваливаюсь на глазах:( Все тело ломит, вчера ТАК ноги болели, думала сдохну:041: Давненько так хреново себя не чуствовала:(

а у меня вчера голова разкалывалась!

Zema 18-06-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5570997)
мне казалось это она серьезная...а я замученная немытая, неделю в РД проторчавшая

угу я вчера пока она вечером спала тоже сто раз к ней сбегала проверить дышит ли.
а ночью не спала уже потому что она активно демонстрировала что дышит:)))
у ваших деток носики сопят? мне пока не далось искусство запихивания в нос ватных турундочек, ни пользование соплеотсосником, ни закрывание одной ноздри после закапывания аквамариса...

а как она с тобой лежит обычно? на нижнем уровне так сказать или подкладываешь что-то?

Носик сопит, особенно после сна.:( И вытаскиваются козюли большие. Но врач сказала купить в аптеке физраствор и промывать. Турундочки у меня тоже не получаются. Я здесь, на ЛВ, вычитала, что удобнее ватные диски (для лица которые) на пополам разъеденить и сворачивать. Получается:080: Все хочу купить аспиратор, но как посмотрю на него и не представляю, как его в нос детю запихать - он такой толстый:005:

А спим мы просто на диване, как и мы с папой, только подстилаю пеленочку.

sekunda 18-06-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5571304)
Носик сопит, особенно после сна.:( И вытаскиваются козюли большие. Но врач сказала купить в аптеке физраствор и промывать. Турундочки у меня тоже не получаются. Я здесь, на ЛВ, вычитала, что удобнее ватные диски (для лица которые) на пополам разъеденить и сворачивать. Получается:080: Все хочу купить аспиратор, но как посмотрю на него и не представляю, как его в нос детю запихать - он такой толстый:005:

ой а как они вытаскиваются-то? у нас их не видно

про ватные половинки спасибо -попробуем

и значит ест она нижнюю грудь когда лежит на одном уровне. я где-то прочитала что голова должна быть немного выше ног при кормлении хотя бы

stana 18-06-2007 12:00

Цитата:

У нас папа турундочками ловко управляется вытаскивает а вот соплеотсос явно расчитан на детишек сильно больше или сильно старше..
За инфу про физраствор спасибо!

Katya A. 18-06-2007 12:00

Цитата:

лучше делать самой из стерильной ваты на спички (на курсах сказали, т.к.готовые ватные палочки и диски неизвестно где и как производились и хранились)

sekunda 18-06-2007 12:01

облом Женя уходя не включил колонку. теперь мне одной рукой ни газ на плите не включить (прощай каша на завтрак) ни теплую воду, пока Яна не заснет. а произойти это может еще очень не скоро....

Zema 18-06-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5571893)
ой а как они вытаскиваются-то? у нас их не видно

про ватные половинки спасибо -попробуем

и значит ест она нижнюю грудь когда лежит на одном уровне. я где-то прочитала что голова должна быть немного выше ног при кормлении хотя бы

Я сначала носик закапаю физраствором, потом Настя начинает раза три чихать и козюли вычихиваются , а я их просто "наматываю" на турундочку.:))
Да, получается, что мы лежим друг к другу лицом и кушает она нижнюю грудь. И самое интересное, что ночью, когда Настя спит со мной и вертикально я ее не держу после кормежки (тк мы спим все) она не срыгивает воздух.:005:

Тихоня 18-06-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5554065)
а еще, не говорила, боялась, как пройдет, нам сегодня кефалогематомы удалили...
у нас их 3 было, одна очень большая, затылочная. вина всему - стремительные роды, быстро головка вставлялась и проходила...
но, ТТТ, Костик все перенес хорошо, уже сняли повязочку (она 6 часов держится), спит...

Поздравляю с тем, что все прошло отлично!:support::flower:

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5554315)
А мы вчера получили свой первый в жизни документ! Ездили на Фурштадскую в Дворец Малютки, получили всой документик и медальку!:support:
И еще купили Темочке мобиль, ему так понравился, смотрит так внимательно:))

С первым документиком вас!:support::flower:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5556787)
Спасибо за поздравления. Специально по твоей просьбе выкладываем.

Вас тоже с первым документом!:support::flower: Вы такая замечательная семья:love:, наконец, увидили вас всех вместе!:support:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5565559)
по секрету всему свету: немного фото к с мобильника

Оль, Яночка просто красавица, такая сладкая (ТТТ на вас)!:love::flower:

Морская 18-06-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5572496)
облом Женя уходя не включил колонку. теперь мне одной рукой ни газ на плите не включить (прощай каша на завтрак) ни теплую воду, пока Яна не заснет. а произойти это может еще очень не скоро....

так ты с дитем на руках? а положить ее на пару минуток?:008:

sekunda 18-06-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5572482)
лучше делать самой из стерильной ваты на спички (на курсах сказали, т.к.готовые ватные палочки и диски неизвестно где и как производились и хранились)

спичка толстовата:)

sekunda 18-06-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5572606)
так ты с дитем на руках? а положить ее на пару минуток?:008:

крика будет....
иногда она уже лежит сама но вижу сейчас это явно не то настроение

поставила в вашу печку яблоко запекаться
слава электроприборам

sekunda 18-06-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5572595)
Я сначала носик закапаю физраствором, потом Настя начинает раза три чихать и козюли вычихиваются , а я их просто "наматываю" на турундочку.:))
Да, получается, что мы лежим друг к другу лицом и кушает она нижнюю грудь. И самое интересное, что ночью, когда Настя спит со мной и вертикально я ее не держу после кормежки (тк мы спим все) она не срыгивает воздух.:005:

а мы капаем аквамарис, но ничего не вычихивается

а срыгивает Яна вообще редко, ночью тоже никаких столбиков как правило

а бок у тебя не затекает? или перекладываешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.