![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама потеряла ребнка и если теперь буду зацикливаться на всём,то можно будет сойти с ума. |
Девчата! Всем утра доброго! Как ваши малыши на погоду реагируют? У нас пасмурно второй день так Гошка стал дольше спать .. проснеться только поесть и дальше засыпает
|
Доброе утро!
Оль, Яночка - прелесть! :love: А ты действительно такая серьезная!:) ___________________ А меня тут Настена напугала:(( Поначитавшись страшилок) В двенадцать покормились, легли спать. Обычно она просыпается у меня часа в три, я ее беру к себе, кормлю (53 раза:))) и мы спим вместе уже до утра. А тут я сама подскочила, как будто меня кто толкнул:001: Половина пятого и ребенок спит и есть не просит:010: Я давай ее будить-тормошить, сиську ей сую, а она спит и хоть ты тресни :005: Я в панике - ребенка не разбудить (прочитала в каком-то топике про то, как детя не разбудить было с 10 вечера до 12 дня:009:) Проснулся Игорь. Говорит, отстань от человека, дай поспать ей! Ну я ее положила в кроватку, а у самой жуткие картинки перед глазами. Легла, стала засыпать и Настюша проснулась:080: И бодрствовала я до самого вечера с половины пятого утра - поспать не удалось:005: Так что я лучше буду с ней вместе спать. Вот так бывает:)) ___________________ Девочки, кто знает может - можно ли пить заваренный шиповник? Мама привезла, я его Абажаю:019: |
Цитата:
а больше никто маму не фотографирует! Цитата:
а моя сегодня лежа просто не ела,а вскакивать каждый час у меня закончились силы... а днем мы спали хорошо:) !!! ((( .... |
Цитата:
|
Цитата:
угу я вчера пока она вечером спала тоже сто раз к ней сбегала проверить дышит ли. а ночью не спала уже потому что она активно демонстрировала что дышит:))) у ваших деток носики сопят? мне пока не далось искусство запихивания в нос ватных турундочек, ни пользование соплеотсосником, ни закрывание одной ноздри после закапывания аквамариса... а как она с тобой лежит обычно? на нижнем уровне так сказать или подкладываешь что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
А спим мы просто на диване, как и мы с папой, только подстилаю пеленочку. |
Цитата:
про ватные половинки спасибо -попробуем и значит ест она нижнюю грудь когда лежит на одном уровне. я где-то прочитала что голова должна быть немного выше ног при кормлении хотя бы |
Цитата:
За инфу про физраствор спасибо! |
Цитата:
|
облом Женя уходя не включил колонку. теперь мне одной рукой ни газ на плите не включить (прощай каша на завтрак) ни теплую воду, пока Яна не заснет. а произойти это может еще очень не скоро....
|
Цитата:
Да, получается, что мы лежим друг к другу лицом и кушает она нижнюю грудь. И самое интересное, что ночью, когда Настя спит со мной и вертикально я ее не держу после кормежки (тк мы спим все) она не срыгивает воздух.:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда она уже лежит сама но вижу сейчас это явно не то настроение поставила в вашу печку яблоко запекаться слава электроприборам |
Цитата:
а срыгивает Яна вообще редко, ночью тоже никаких столбиков как правило а бок у тебя не затекает? или перекладываешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |