![]() |
Цитата:
Да, парень здоровский! Люблю фото малышей разглядывать. Такие моськи умильные!:)) |
ННП какая бандитка очаровательная... :018:
А Шуриком нельзя не хвастаться :)) |
Передавай Володе привет!:027: :027: :027:
|
Цитата:
|
Деточки - загляденье! :050: :050: :050:
Златулька - маленькая проказница :027: Шурик - такой очаровательный пухлячок :017: Лёшик - хитрюга, нашёл, где перекусить :)) Марина, с покупкой колясочки! :027: |
Цитата:
Покажи фотку новой колясочки! :027: |
Цитата:
|
Цитата:
Не болейте :006: |
Валюша, покажи нам Сонюшку :027: :027: :027:
в гости-то к ней выберешься как-нибудь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Сашки кожа сознуть начала, а целиком обмазывать ее маслом как-то не хочется. А вот искупать - милое дело :017: |
Всем приветы :)
На счет вождения. ИМХО, инструктор все-таки нужен и лучше взять нескольк уроков на его машине (со вторыми педалями). Даже когдая я несколько месяцев не ездила, а я с тех пор как права получила ездила сразу, т.е. уже 7 лет, и то, выехав на дорогу, поняла, что педали, это как на велосипеде, раз научился и уже не разучишься, а вот чувство дороги теряется, первый день после перерыва ехала в правом ряду и осваивалась. А уж если права получить и не ездить, то надо восстанавливать навыки не самой а с кем-то. Но, главное, не бояться. Согласна с теми, кто считает, что чтобы хорошо водить, надо практиковаться :) Про коляски. Читаю я читаю, такое ощущение, что вы минимум авто выбираете :046: Это я по доброму. Просто лишний раз убеждаюсь, что часто процесс выбора доставляет большее удовольствие чем покупка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то время написания поста форум выставляет не правильно :009: Вот я пишу в 0-07...
|
Г Л Ю ККККККККК
|
Вложений: 3
Фотки уменьшила, теперь попробую разобраться, как их тут теперь вешать :)))
Вот такая наша Соня |
Вложений: 4
А это с бабушкой любимой
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |