![]() |
Цитата:
|
Кто был на собрании в 534, как вам учителя, которые набирают 1-е классы 7-ми леток? Я так и не определилась, а вообще, все понравилось.
|
Как можно за 5 мин составить впечатление о человеке? Мы тоже все в непонятках по поводу учителей... :(
|
А ведь нужно определиться, вот это и тревожит. Решили посмотреть, к кому определят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет впечатления - не согласна. Ужас-ужас-ужас обычно видно и слышно с первых слов :) |
Цитата:
Я просто полагаюсь на интуицию в таком случае. И все. :) С другой стороны, если на людей не просто смотришь, а еще и слушаешь их: как говорят, да что- то шанс сделать выбор есть. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И еще один момент. Завуч сказала, что возможности выбора учителя не будет. К кому она распределит - к тому и пойдут. А из тех, кому не будет на 1 сентября 7 лет, формируется отдельный класс, и туда уже назначена учительница. Кстати, в прошлом году еще был понятен смысл делать 1ш - он в садике был, а сейчас-то какой смысл шестилеток в один класс собирать???
|
Ира, смысл , видимо, в том, чтобы дети приблизительно одного психологического возраста были.
У нас вот разброс был от 6,2 до 8,3, детям с разницей в 2 года уже сейчас сложно общаться вместе, а дальше что будет, представляешь? |
Цитата:
У нас программа Занкова, а вот математика по Истоминой, из комплекта "Гармонии". Мои отзывы очень положительные- логично, с отработкой, без скачков туда -сюда, много заданий на логику, есть всегда уровневые задания для детей разной степени подготовки. |
Цитата:
|
Думаю, им, по крайней мере, внутри класса более комфортно будет.
У нас ещё так попало, что девочки, в основном, старше мальчиков.Они и так раньше развиваются, а когда ещё такая разница- жуть. Я бы предпочла как раз такое деление, о котором ты говоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам грозит математика по Истоминой. Вроде бы ничего. |
Рамзаева- это традиционная программа, ИМХО, один из лучших учебников по русскому.
А менять один учебник можно в любой программе, на усмотрение учителя. |
Что-то страшно мне из-за прививок, а вдруг не возьмут, если не будет свинки? Я хотела летом сделать, а то сейчас страшно, мы вообще все прививки позже делали (с года), теперь вот думаю, может, сделаю сейчас, рискну?
|
У нас тоже многих прививок, которые в последние 2 года делали нет. Весной мне не хотелось делать, все-таки организм ослаблен, лучше осенью- так врачи советовали. А осенью что-то тоже помешало...
Надеюсь, нам это не воспрепятствует. Сейчас делать точно ничего не буду. И так сил нет... |
И еще раз о 534 школе. Я такая вая нерешительная, сижу, не могу работать. Может кто порекомендует учителя??? На собрании посмотрела, никаких впечатлений. И еще, почему запись в школу с 2-х часов? А до 2-ух кого будут записывать? Или может в другую школу податься в 652 или 105? Чем ближе к записи, тем больше сомнений.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |