Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мамы мальчиков... и девочек!!! Попрошу комментарий.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)

denswan 07-04-2009 11:27

Цитата:

Точно-точно - доколе!!!! Инда! Поелику!!! Паки, паки, великий государь!!!!

Фофудью, фофудью носить надобно расейскому народу, а не книжки похабенные читать! Тогда, глядишь, и духовка с нетленкой повырастут, и нефть заколосится, и яблони на Марсе никуда не денутся - зацветутЪ!
ммм..... щас... какэта.... а....
человек етер име два сына и рече мений ею отцу отче даждь ме достойную часть и раздели има имение и не по многих днех отыде на страну далечу и ту расточи има имение жывы блядно изживши ему вся бысть глад крепок на стороне тою и тот нача лишатися и шед прилепися к единому жителю тоя страны...

и вот, самое мое любимое место:

и желаше насытите чрево свое от рожец, йаже ядяху свиния: и никтоже даяше ему !!! вот так вот, товарищи!! а в это время нам такие вот книжонки подкидывают!!! мерзость и мракобесия!!!! пошел за белыми одеждами и факелами! айда за мной в колонну.

spiderfree 07-04-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Лёлькина мама (Сообщение 24316736)
либо если она серьёзно создана для чтения девочками младшего возраста, то это по меньшей мере отвратительно. И кто вырастет из той девочки, которая воспримет это всерьёз?

суфражистка:080:

denis 07-04-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 24330251)
ммм..... щас... какэта.... а....
человек етер име два сына и рече мений ею отцу отче даждь ме достойную часть и раздели има имение и не по многих днех отыде на страну далечу и ту расточи има имение жывы блядно изживши ему вся бысть глад крепок на стороне тою и тот нача лишатися и шед прилепися к единому жителю тоя страны...

и вот, самое мое любимое место:

и желаше насытите чрево свое от рожец, йаже ядяху свиния: и никтоже даяше ему !!! вот так вот, товарищи!! а в это время нам такие вот книжонки подкидывают!!! мерзость и мракобесия!!!! пошел за белыми одеждами и факелами! айда за мной в колонну.

класс

denis 07-04-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 24318476)
Тогда, глядишь, и духовка с нетленкой повырастут

:)):)):))

ladymaria 07-04-2009 12:59

за такие книги нужно руки отрывать...и головы:001:

denswan 07-04-2009 13:04

Цитата:

за такие книги нужно руки отрывать...и головы

про тупые ржавые маникюрные ножницы забыли... ну и про факела, разумеется!

Petri 07-04-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 24335863)
:)):)):))

Разговорчики в строю! :ded::)):)):))
Инда ты, батюшка, уже накупише факелов со белыми одежмами, вельми понеже отрастише духовку с нетленкою да очи горяше?:)):)):))

Denswan, правда - класс!:flower: Напомнило, как мы хохотали в голос, читая к экзамену по русской философии проповеди протопопа Аввакума - знатный был оратор:091:, а уж ругатель какой отменный!:008: Экспрессии - море разливанное, и тоже за чистоту русской духовности радел:)

denswan 07-04-2009 13:29

еще Иоан Васильевич мастер был ругаться... думаю, взять в оборот :-) пошел искать

БОже! читаю и плачу!!!! Так точно!!!

Цитата:

Почто, о княже, аще мнишися благочестие имети, единородную свою душу отвергл еси? Что даси измену на ней в день страшнаго суда? Аще и весь мир приобрящеши, последи смерть всяко восхитит тя...
Цитата:

Ты же тела ради душу погубил еси и славы ради мимотекущая нелепотную славу приобрел еси, и не на человека возъярився, но на бога востал еси. Разумей же, бедник, от каковы высоты и в какову пропасть душею и телом сгнел еси!
Цитата:

Аще ли же убоялся еси ложнаго на тя отречения смертнаго, по твоих друзей, сатанинских слуг, злодейственному ж солганию, се убо явственно есть ваше изменное умышление от начала и доныне.

Боевой Клоп 07-04-2009 13:30

:046:А как вам такая книжка?:))

denswan 07-04-2009 13:33

о! тут наткнулся на невеееероятный просто по глубине и актуальности термин Курбского: "БАСНИ НЕИСТОВЫХ БАБ" !!! о как!!!! предлагаю юзать :-)

и еще:

Цитата:

Широковещательное и многошумящее твое писание приях, и вразумех, и познах, иже от неукротимаго гнева с ядовитыми словесы отрыгано, еже не токмо цареви, так великому и во вселенней славимому, но и простому, убогому воину сие было не достойно, а наипаче так ото многих священных словес хватано, и те со многою яростию и лютостию, ни строками, а ни стихами, яко обычей искусным и ученым, аще о чем случится кому будет писати, в кратких словесех мног разум замыкающе; по зело паче меры преизлишно и звягливо, целыми книгами, и паремьями целыми, и посланьми!

Petri 07-04-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 24337935)
еще Иоан Васильевич мастер был ругаться... думаю, взять в оборот :-) пошел искать

БОже! читаю и плачу!!!! Так точно!!!

Небось, переписку его с Курбским читаешь? :009:Мне она меньше протопоповых проповедей нравится; в Иоанне, прозванном за жестокость Васильевичем;):)державности для меня многовато:103:
Но ругатель тоже знатный был, ага:020:

denswan 07-04-2009 13:45

Цитата:

прозванном за жестокость Васильевичем
э-э-э.... а как евонного папиньку звали?

мне кажется, я как раз за державность эту забавную и люблю эту переписку :-) я диплом по ней писал :-)

Petri 07-04-2009 13:47

Это надо спросить у авторов той амЫриканьской книжки, где это было написано :)
Может быть, Долгорукий Калита? ;):)

denswan 07-04-2009 13:54

а может быть, Василий третий?

3ypa 07-04-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Лёлькина мама (Сообщение 24316736)
по теме: считаю книжку либо низкосортным юмором, либо если она серьёзно создана для чтения девочками младшего возраста, то это по меньшей мере отвратительно. И кто вырастет из той девочки, которая воспримет это всерьёз? ИМХО конечно... я воспитана на том, что книга - истина, на книгах учатся. так чему учит эта книга наших детей?:010:

Я все же надеюсь, что не для детей. Хотя сам факт того, что ЭТО оказалось в разделе детской литературы - показателен. С одной стороны - даже продавцы растерялись, куда отнести сей предмет, с другой - великого ума, видимо... раз таки среди детских книжек припрятали...

Что касается "низкосортного юмора", то... ну нет тут юмора. Его вообще тут нет. Это не юмор. Это только потуги...

Весь топик читать некогда, но заметила, что многих книжица веселит... и вроде даже людей, на первый взгляд производящих впечатление... кхм... неглупых. Что тут сказать... Я не ханжа. Хотя, думаю, поклонники подобного творчества с этим моим утверждением не согласятся. У меня только одна просьба: если вы додумаетесь показывать это своим детям... не забудьте объяснить им, что делиться такими "юмористическими" перлами с другими детьми категорически нельзя. А то мало ли... мамы и папы разные бывают... не у всех такое завидное чувство юмора.

!!Nura!! 07-04-2009 15:15

Ужас какой:010::010::010:

Кротику 07-04-2009 22:06

Я сейчас сыну показала,ему 9 лет.Его реакция-мама(смеясь)-это неправда,что мальчики из козявок...Почему про девочек пишут хорошее,а про мальчиков.Я ему объяснила,что эта книга учит девочек не влюбляться в мальчиков,чтобы было меньше у них проблем.И чтобы с детства девочки знали,что представляет из себя МП.

тоник 08-04-2009 13:54

Кошмар. :001:

Настасья 08-04-2009 14:06

неприятная книжка....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.