Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
(Сообщение 22484258)
Ну и молодец! Делать как должно и меньше напрягаться - и нирвана обеспечена.:fifa:
|
пасиб))) :love: ухожу в Н-И-Р-В-а-Н-У!!!!;)
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
(Сообщение 22485065)
Я боюсь, что на улице такое количество нервных мамаш, честно. Которые при этом уверены, что ударив ногой пит-буля, сразу решат вопрос.:))
Вокруг человека должен распространяться мир и покой.
|
да ну - не утрируйте)))
я писала выше - о том, что если не умеете профессионально выключать собаку - то не беритесь))) это опасно)
я вот собак не боюсь совсем, кстати бояться их нельзя - они чувствуют это, но детям этого не объяснить) пугать собаками тоже нельзя, подходить к чужой собаке тоже нельзя)
пнуть собаку - даже болонку мальтийскую нельзя, может итальянский сапог в секунду разкусить):073:
Цитата:
Сообщение от Kelli
(Сообщение 22485960)
У меня пит-буль, кто его бить собрался и главное за ЧТО? За то что он пит-буль? Или за то, что пересек какую то воображаемую линию, видимую только определенной особе? (Это я не Вам) У меня двое собак, пит-буль и йоркшир, на площадках для детей с ними не гуляю, дети - это дети, собаки - это собаки, он всегда на поводке, и получается, что если я с ним буду проходить мимо мамаши с коляской ближе чем на метр она с ноги ему закатает? Я человек хоть очень мирный, но за собаку заступлюсь, поверьте. Именно потому, что он сам за себя не заступится.
|
Вот опять же - за чем просто так обижать хозяев, тем более если собака на поводке)
единственное - про своего амстафа скажу - его обычный коробин не выдерживал, водили на поводке с коробином от ... лошади)));)
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
(Сообщение 22486012)
Вот это:)):008:
Контраст это вот этой моей собаке Вы с ноги хотите дать?:fifa:
|
Помню была у нас во дворе такая же - все время на моего стафа, пока моя щенком была, набрасывалась, злобная такая была))):073:
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 22487286)
то есть я должен их всех выучить и определять?
|
нет - такого перечня нет)
потом это даже профессионалу сложно)))
всех знать) знают как правило большинство пород, но не 100%)
кстати - помню был забавный случай, когда мне работник правоохранительных органов пытался объяснить, что мою помесь с боксером, не нужно водить в наморднике и что как бы мне не хотелось - моя собака от этого не станет похожа на амстаф терьера))):073: ну я не стала его убеждать, что длинные уши - это для выставки оставлены))) а так милиард раз мою собаку даже истинные собачники принимали за двортерьера))) правда давно это было)
Так что вот и такие смешные случаи бывали)))
Еще хочу отметить речь идет о том, что собака не должна присутствовать на детской площадке, не смотря на то какая это собака, даже той терьер может цапнуть и сделать ребенка заикой)
А на прогулку собаку нужно выводить на поводке и в наморднике))
Вот и все):flower: