![]() |
Макс Фактор "эффект накладных ресниц" наднях появилась в РГ с толстой щеточкой,-обещают супер-ресницы, я тоже чуть не купила )))
|
В принципе, может, они и будут супер недельки через две. Мне просто ни одна тушь с самого начала не нравится, мне надо чтоб она чуток загустела что ли сначала... Пока - красивые длинные разделенные ресницы, выглядят натурально. Но не объемные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, много слоев наношу. Пока не достигну нужного результата. Я вообще маньяк - я могу сначала какой-нибудь объемной тушью намазать для объема, а потом сверху расчесать это хорошей кисточкой от какой-нибудь старенькой туши, чтоб ресницы разделить. Или, наоборот, сначала один слой уже подсохшего Макс Фактора 2000 калорий (без комочков, конечно) - для придания объема ресницам, как основа, а сверху - какую-нибудь основную свежую тушь, для длины. В общем мне надо, чтоб все сразу было - и объем, и длина :)
|
Вот сегодня с утра на один глаз, как писала, намазала одну тушь, на другой другую. А поскольку получилось по-разному и нужного эффекта достигнуть не удалось, сверху в итоге все покрасила сверху привычной тушью :))
|
скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками - это вам скажу такая ВЕЩЬ! :080:
плюс упомянутый Ревивор, "бархатные ручки", тушь самая дешевая XXXL MAX FACTOR, крем Гарнье для сухой кожи в круглых красных банках - в триста раз лучше Виши, серии рецепты Бабушки Агафьи - шапмуни и пены для ванн по 30 р просто суперррррр:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравятся сливки для рук омолаживаюшие марки НАШ... в Нашем гипермаркете продаются... по мне так они лчуше и бархатныъх ручек и гринмамы... честно признаюсь более дорогими я и не пользовалась, так как безумно довольна этими...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |