Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
(Сообщение 20067602)
Вот вы и замкнули свой порочный круг-)))
Олигархи доказали, что олигарху можно все потом что он олигарх-)))))
просто LOL
Вы с первой задачей уже справились?-)))
а дальше работать.
|
Прошу прощения, что ушла спать, не попрощавшись. С добрым утром!!! Отвечаю по порядку.
Никакой круг я не замыкала. На титульный вопрос ответила: чтобы стать олигархом, нужно желание и энергия. У меня желания такого нет и не было. Зато другие желания и цели были.
И с ними у меня все в порядке - что хотела, то получила на все 100% (ттт)
И в мои цели, между прочим, не входило "ворюг" сажать, так что Ваша эта цель, уважаемый Сладкий Б.Перец, и со своими задачами я-то справилась, а Вы - нет. Вот и флаг Вам в руки.:075::075::075: Только что изменится для Вас лично - непонятно, для меня что олигарх в Карибах на яхте, что в тюрьме - фиолетово. Или в спец. комитете (см.ниже Вашу цитату, не подумайте плохого) подработать хотите? А что, это один из способов "перераспределить" "рапределенное"....
Цитата:
(Сообщение 20067714)
Все же путаете. Ибо про власть ничего не говорили.
Вы будете удивлены, но я тоже доверяю собственным глазам-))) И память у меня еще вроде неплохая. Я помню и 80-е и 90-е.
|
Да я Рольфу отвечала, он из Конституции статью привел про "власть народа". А Вы то не говорили, дааааа...
Ну на этом и разойдемся, у Вас одна память, у меня другая. Желания просто нет уже спорить, а так бы вопрос задала - в 90 гг. уровень жизни был ниже по сравнению с 20, 30, 40, 50, 60, 70 или какими гг.?
Цитата:
(Сообщение 20067786)
Извините, но наивно вы рассуждаете-))) примитивно даже.
Если рабочие выпрут директоров-хапуг и воров, а наймут честных, которые будут у них под контролем (у спец. комитета, например), то все будет пучком. Знаю примеры, кстати.
|
Браво!!!:014: Вперед и с песнями! Желаю Вам удачи в выборе честных директоров и строгого Вам контроля в спец.комитете!!!!