Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а как становятся олигархами? ;-) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=978696)

mama krokodilchika 09-01-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20067602)
Вот вы и замкнули свой порочный круг-)))
Олигархи доказали, что олигарху можно все потом что он олигарх-)))))
просто LOL

Вы с первой задачей уже справились?-)))
а дальше работать.

Прошу прощения, что ушла спать, не попрощавшись. С добрым утром!!! Отвечаю по порядку.

Никакой круг я не замыкала. На титульный вопрос ответила: чтобы стать олигархом, нужно желание и энергия. У меня желания такого нет и не было. Зато другие желания и цели были.
И с ними у меня все в порядке - что хотела, то получила на все 100% (ттт)

И в мои цели, между прочим, не входило "ворюг" сажать, так что Ваша эта цель, уважаемый Сладкий Б.Перец, и со своими задачами я-то справилась, а Вы - нет. Вот и флаг Вам в руки.:075::075::075: Только что изменится для Вас лично - непонятно, для меня что олигарх в Карибах на яхте, что в тюрьме - фиолетово. Или в спец. комитете (см.ниже Вашу цитату, не подумайте плохого) подработать хотите? А что, это один из способов "перераспределить" "рапределенное"....

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20067714)
Все же путаете. Ибо про власть ничего не говорили.

Вы будете удивлены, но я тоже доверяю собственным глазам-))) И память у меня еще вроде неплохая. Я помню и 80-е и 90-е.

Да я Рольфу отвечала, он из Конституции статью привел про "власть народа". А Вы то не говорили, дааааа...

Ну на этом и разойдемся, у Вас одна память, у меня другая. Желания просто нет уже спорить, а так бы вопрос задала - в 90 гг. уровень жизни был ниже по сравнению с 20, 30, 40, 50, 60, 70 или какими гг.?

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20067786)
Извините, но наивно вы рассуждаете-))) примитивно даже.
Если рабочие выпрут директоров-хапуг и воров, а наймут честных, которые будут у них под контролем (у спец. комитета, например), то все будет пучком. Знаю примеры, кстати.

Браво!!!:014: Вперед и с песнями! Желаю Вам удачи в выборе честных директоров и строгого Вам контроля в спец.комитете!!!!

Сладкий Б. Перец 09-01-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rio (Сообщение 20068104)
вот в Греции - помните, сократили льготы там кому-то на 10%, пол-страны забастовало и на улицы вышли, и льготы вернули

Ну, вы сравнили. Забыли какая у нас власть? Кто вам позволит на улицу выйти-то?

Цитата:

как связаны воровство и менталитет? К сожалению, народ у нас в основном - запуганные и/или неграмотные люди, без цели, без конкретных жизненных установок, думать не хотят, в голове каша из коммунистического прошлого и рекламы.
ИМХО

Это у нас неграмотный народ-то??? Если у нас неграмотный, то я не знаю где он тогда грамотный.
Т.е. вы считатете, что у народа воруют потому, что он оболванен? Так?

Цитата:

короче пока у нас народ в массе быдло, итоги прихватизации будут все теми же, как бы ни менялись полит. флаги и лозунги, потому что из массы выделяются они - самые быстрые, хитрые, порой безпринципные, просчетливые, которые сейчас олигархи

так и случилось в 90е

ушла спать

про быдло это конечно сильно сказано. Вам английское быдло показать?

Сладкий Б. Перец 09-01-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от мама крокодильчика (Сообщение 20070440)
Прошу прощения, что ушла спать, не попрощавшись. С добрым утром!!! Отвечаю по порядку.

Никакой круг я не замыкала. На титульный вопрос ответила: чтобы стать олигархом нужно желание и энергия. У меня желания такого нет и не было. Зато другие желания и цели были.
И с ними у меня все в порядке - что хотела, то получила на все 100% (ттт)

Я за ваши цели и достижения рад, но с доказательной базой невинновности российских олигархов у вас пробелы и путаница :-)

Цитата:

Ну на этом и разойдемся, у Вас одна память, у меня другая. Желания просто нет уже спорить, а так бы вопрос задала - в 90 гг. уровень жизни был ниже по сравнению с 20, 30, 40, 50, 60, 70 или какими гг.?

70-ми, 80-ми. В глубину веков не будем уходить.

Цитата:

Браво!!!:014: Вперед и с песнями! Желаю Вам удачи в выборе честных директоров и строгого Вам контроля в спец.комитете!!!!

А вы мне завод хотите подарить?-)))

mamaNel 09-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20067786)
Извините, но наивно вы рассуждаете-))) примитивно даже.
Если рабочие выпрут директоров-хапуг и воров, а наймут честных, которые будут у них под контролем (у спец. комитета, например), то все будет пучком. Знаю примеры, кстати.

Ну, уважаемый, это уже ниже плинтуса уровень обсуждения.

"Если... если..." кто б спорил, что "если - то".
вот и сделайте это лично на каком-нибудь заводе, организуйте рабочих на благое дело - вот с удовольствием пожмем Вашу мужественную руку!

А пока - мечты, мечты! сплошная маниловщина, прошу прощения. В том и дело, что никак народ не организуется снизу, все милостивого барина ждут!

А можно еще один вопрос - Вы лично когда последний раз на заводе работали?

Сладкий Б. Перец 09-01-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 20073537)
Ну, уважаемый, это уже ниже плинтуса уровень обсуждения.

"Если... если..." кто б спорил, что "если - то".
вот и сделайте это лично на каком-нибудь заводе, организуйте рабочих на благое дело - вот с удовольствием пожмем Вашу мужественную руку!

А пока - мечты, мечты! сплошная маниловщина, прошу прощения. В том и дело, что никак народ не организуется снизу, все милостивого барина ждут!

Вы мне смерти желаете?

mamaNel 09-01-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20073552)
Вы мне смерти желаете?

Вот, Вы уже ближе к реалиям жизни подошли.:)

Сладкий Б. Перец 09-01-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 20073581)
Вот, Вы уже ближе к реалиям жизни подошли.:)

Я от них стараюсь не отрываться-)))
Вы упустили один момент - я писал про начало 90-х, даже не середину и не конец и тем более не сейчас. Ситуация не была такой страшной тогда, еще не начали стрелять и взрывать.

Polovinka 09-01-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 20067476)
Взглядом не прожжОт? :)

А меня то чего? Я за ваучер юбку купила. На Юноне. Турецкую, но сейчас такую и не купишь.:( мужчинам не понять! (Вот только не помню, за один ваучер или за три?)

mama krokodilchika 09-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20072143)
Я за ваши цели и достижения рад, но с доказательной базой невинновности российских олигархов у вас пробелы и путаница :-)

А вы мне завод хотите подарить?-)))

Спасибо!!!! :flower: Желаю и Вам в новом году достичь своих целей. Доказывать чью бы то ни было невиновность задачи себе не ставила, не обессудьте... Пофлудить можно, но и в этом случае упремся в вопрос - невиновность/виновность по каким законам будем доказывать? По сталинской конституции, по законам, "придуманным" олигархами или по законам "добра и справедливости" (можно добавить свое).

А Вы бы взяли? Олигархом хотите быть? Или сразу директора-ворюгу сажать будете? Априори любой директор - ворюга? Или сначала доказательную базу будете собирать? Опять же, по каким законам? И комитет выбирать будете? Честных рабочих будете выбирать? По каким критериям? Интуиция?

Тонкая Веточка 09-01-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Polovinka (Сообщение 20074098)
А меня то чего? Я за ваучер юбку купила.

А я за ваучер подстриглась у личного парикмахера Татьяны Митковой.. Эх, молодо-зелено!..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.