![]() |
А как только Вы немного придете в себя и поймете, что Вы не хотите терять друг друга, там и с Вашей ситуацией сможете справиться! Можно просто сделать так. Каждый садиться в разные комнаты, берет листочек бумаги и пишет на ней как по Вашему можно выйти из этой ситуации (но думаем не только о себе, а обо всех, и ставим себя на место каждого - с тем характером который ему дан), потом меняетесь, читаете, не обсуждаете ничего, опять меняетесь бумажками или берете новые и опять пишите, но уже пытаетесь проанализировать то что написал (супруг, супруга), можно и вопросы задавать в письменном виде! А когда в листочках увидите более менее приемлемую картину можно и поговорить! Это только пример!
Самое главное чтоб Вы хотели выйти из этой ситуации!! Еще перед тем как вообще начать разговор представить и Вам и ему – что 2-й половинки просто нет, нет фото, вещей, никогда нельзя будет увидеть (его,ее) и с этим ничего сделать нельзя – И понять для себя Вы сможете с этим жить! |
Цитата:
Связываться с такой родней - садомазохизм и испорченная жизнь. |
Цитата:
А разговаривать он не хочет вообще и об этом в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень тяжело. Я не уверена в отъезде без его согласия. Думаю, что я плохо поступлю. Но не вижу другого способа решить вопрос. Если я оставлю Сашу (ну представим теоретически), то разрешу им дальше помыкать мной, руководить нашей жизнью и оскорблять.
Если я не поеду совсем, то и не пойду против и не послушаюсь. В этом случае, я во-первых, потеряю деньги, во-вторых, услышу от всех, что я дура, потеряла деньги, оставлю возможность и дальше вмешиваться в нашу жизнь и оскорблять. Ну и третий вариант. Я за третий. Но чувство вины перед мужем. Ведь они (свекры) могут ткнуть ему, типа: кто у вас носит брюки? И у него будет ощущение, что он ничего не решает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед отъездом напишу, конечно. Не могу же я просто испариться.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |