![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я к вам:014:
Типичный близнец - четко посередке - 12.06. Себя люблю, но не всегда понимаю - сама за своими же мысляим не всегда успеваю:)):)):)) Муж не понимает, как можно настолько быстро переходить из одного настроения в другое, иметь диаметрально противоположные интересы (журналистика-вязание крючком-сфинксы-мед. судебная экспертиза - рабьота в прокуратуре-единобортсва:)):)):))) и быстро загораться и остывать, а для меня все в норме - так и должно быть:)):)):)) Единтсвенное - не могу ни одного дела закончить до конца - загораюсь, хочу все и сразу, быстро остываю и бросаю - переключаюсь на новый "клин":)):)):)) |
Цитата:
|
Я тоже к вам :014:
ДР 11 июня, все что пишут про близнецов - это про меня :100: Муж козерог, иногда скучновато с ним, но надежен и терпелив - это важно (уже 15 лет вместе). Дети - воздушные знаки - весы и водолей. Это мне повезло:0016: По профессии математик (красный диплом СПбГУ). Научная работа оказалась не для меня, занимаюсь бизнес-процессами. |
Близнецы
Принимайте еще одного, с ДР 03.06!:014:
|
близнецы
Цитата:
|
И я близнецы - 26 мая ДР. Муж - телец - надежный, хороший, но бывает скучно :-). Дочка скорпион - кошмарик маленький. А сынулька лев - вот вроде бы есть общие интересы с ним. А все. что пишут про близнецов - про меня, многое интересно, но остываю быстро, как только понимаю, в чем дело и добиваюсь своего.
|
Цитата:
о. сестра!:014:......мужья козероги не так уж плохи!:)):)):)).........хотя в гороскопах пишут :001:....:046::046::046:........мы правда не 15 лет....а, впрочем, если считать со дня знакомства ....то..............................14!:)):)):)) |
Всем привет!
Я тоже -близняшка ДР 17.06 мой сын - близнец ДР 14.06, хотела и дочку родить в этом знаке. но увы дочка- РАК ДР 25.06 (четыре дня переходила), зато муж обрадовался- сказал, что троих близнецов в доме он просто не переживет:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |