![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жуть какая....... Правда........ даже и не смешно........ Жалко,если какая-нибудь молодая и неопытная мамочка обратиться к такому "специалисту", который ей вообще все ГВ на корню загубит... а ей может просто чуть-чуть помощи бы надо и все пойдет отлично.... Цитата:
|
Цитата:
|
с одного из сайтов( азбука материнства)
ну как- ? я в шоке....... Нередко мы слышим от мам, бабушек и особенно от врачей такой вопрос: "Как, у вас нет медицинского образования? Как же вы можете работать?" В нашем обществе стало привычным, что кормление детей - прерогатива медиков. А ведь мы не обращаемся к гастроэнтерологу, чтобы составить рацион для здорового взрослого человека. Врачи лечат больных, задача консультанта по лактации - не вылечить ребенка от какой-то болезни, а помочь ему остаться здоровым, наладив естественное вскармливание. Кормление грудью - не медицинский вопрос, а традиционное женское искусство, (увы, во многом утраченное) на помощь которому приходят материнский инстинкт и интуиция. И наиболее эффективный способ обучиться этому искусству - перенять опыт непосредственно у другой успешно кормившей матери. |
Цитата:
|
svetulechek, скорее всего Светлана :)):)):))
Девочки, скажите мне, молоко в идеале должно само перегореть??? Я вчера вечером сцедилась чуть-чуть, сейчас опять грудь подналилась немножко. Обязательно как-то бороться с лактацией или может все само пройти? |
Какие детки у всех симпопулечки!!!
И мы покажемся :) Это маленькая Юля ![]() Мы таки решили поменять смесь, как правильно это сделать? |
Цитата:
главное избегать переполнения груди. чтобы она не уплотнялась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |