Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 22-12-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 19545028)
Все, девочки... Я, кажется, все... Мы уже 48 часов прожили без маминой груди... Прошлая ночь прошла отлично. Ребенок счастливый и довольный спал в своей кроватке до утра, получил на ночь свою Малютку+, просыпался в 3.30 и в 8 - получил порцию смеси!!! Ни одного вопля или тоски по ГВ замечено не было. Спал гораздо лучше!!!

Так что принимайте!

:flower::flower::support::support:

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19545115)
Ой, мне так нравится, когда молодые мамочки, наладив ГВ со своим первым и пока единственным ребенком сразу начинаю считать себя экспертами и раздавать ц.у.
Сразу хочется у таких спросить - а готовы вы нести ответственность за последствия своих "умных" советов?
И,если рассказать о возможных последствиях, то желание как-то притупляется..... но к сожалению, не надолго.....:005:

ну так даже на сайтах консультантов написано. что консультантом может стаь любая мама, выкормившая одного ребенка грудью . по-моему год):046:

,,, 22-12-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19545394)

ну так даже на сайтах консультантов написано. что консультантом может стаь любая мама, выкормившая одного ребенка грудью . по-моему год):046:

а доказывать надо как? и чем :)) что откормила? пришел сказал что кормила до школы и взяли:065:ради прикола кстати можно позвонить куда-нить где консультантами заделываются и спросить возьмут ли ? :))

Лиана 22-12-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 19531597)
Отличное предложение.:support:

Меня Света зовут.:100:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19531665)
...поддерживаю... я Арина :))

Еще проще будет если в подписи будет имя :017:

Nata volna 22-12-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19545394)

Серьезно??????
Жуть какая....... Правда........ даже и не смешно........
Жалко,если какая-нибудь молодая и неопытная мамочка обратиться к такому "специалисту", который ей вообще все ГВ на корню загубит... а ей может просто чуть-чуть помощи бы надо и все пойдет отлично....
Цитата:

А у меня в нике все прозрачно намёкнуто:046:

~Рина~ 22-12-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 19545590)

рина и в африке Рина):046::046:

~Рина~ 22-12-2008 01:26

с одного из сайтов( азбука материнства)

ну как- ? я в шоке.......

Нередко мы слышим от мам, бабушек и особенно от врачей такой вопрос: "Как, у вас нет медицинского образования? Как же вы можете работать?" В нашем обществе стало привычным, что кормление детей - прерогатива медиков. А ведь мы не обращаемся к гастроэнтерологу, чтобы составить рацион для здорового взрослого человека. Врачи лечат больных, задача консультанта по лактации - не вылечить ребенка от какой-то болезни, а помочь ему остаться здоровым, наладив естественное вскармливание. Кормление грудью - не медицинский вопрос, а традиционное женское искусство, (увы, во многом утраченное) на помощь которому приходят материнский инстинкт и интуиция. И наиболее эффективный способ обучиться этому искусству - перенять опыт непосредственно у другой успешно кормившей матери.

Nata volna 22-12-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19545853)
с одного из сайтов( азбука материнства)

ну как- ? я в шоке.......

Нередко мы слышим от мам, бабушек и особенно от врачей такой вопрос: "Как, у вас нет медицинского образования? Как же вы можете работать?" В нашем обществе стало привычным, что кормление детей - прерогатива медиков. А ведь мы не обращаемся к гастроэнтерологу, чтобы составить рацион для здорового взрослого человека. Врачи лечат больных, задача консультанта по лактации - не вылечить ребенка от какой-то болезни, а помочь ему остаться здоровым, наладив естественное вскармливание. Кормление грудью - не медицинский вопрос, а традиционное женское искусство, (увы, во многом утраченное) на помощь которому приходят материнский инстинкт и интуиция. И наиболее эффективный способ обучиться этому искусству - перенять опыт непосредственно у другой успешно кормившей матери.

мда.........:005:

svetulechek 22-12-2008 01:29

svetulechek, скорее всего Светлана :)):)):))

Девочки, скажите мне, молоко в идеале должно само перегореть??? Я вчера вечером сцедилась чуть-чуть, сейчас опять грудь подналилась немножко. Обязательно как-то бороться с лактацией или может все само пройти?

Лиана 22-12-2008 01:32

Какие детки у всех симпопулечки!!!
И мы покажемся :)

Это маленькая Юля

Мы таки решили поменять смесь, как правильно это сделать?

~Рина~ 22-12-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 19545935)
svetulechek, скорее всего Светлана :)):)):))

Девочки, скажите мне, молоко в идеале должно само перегореть??? Я вчера вечером сцедилась чуть-чуть, сейчас опять грудь подналилась немножко. Обязательно как-то бороться с лактацией или может все само пройти?

все очень индивидуально. чтобы не наполнялась грудь после сцеживания на 5-10 минут прикладывай холод( я вытаскивала кусок мяса:046: из морозилки)
главное избегать переполнения груди. чтобы она не уплотнялась.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.