![]() |
Я жду тебя. Твои, за веком век,
Молитвами укутав дни и ночи. Любимый мой, желанный человек, Какой шаман разлуку напророчил. На карте судеб кто исправил путь, Где разминулись времена, дороги. А может, подождём ещё чуть-чуть. И нам с тобою улыбнутся Боги? Я жду тебя. Течёт судьбы река, Песком потерь мне обжигая пальцы. А истина всё так же далека. Картинка дней натянута на пяльцы. Я жду тебя. Забыв разлукам счёт. Я верю. Ждёшь и ты заветной встречи. Иди тихонько. Очень тонкий лёд. Я жду тебя ... я не задую свечи... Мила Московская |
Я поняла:
таков удел мой – ЖДАТЬ. Пока жива хоть капелька надежды на дне отчаянья, так велика нужда в щемящем ожидании. Как прежде, сквозь пальцы горечь времени песком в небытие просеивая, верю, что я сглотну тоски давнишней ком в тот миг, когда ты приоткроешь двери и выпустишь, как вольных птиц с руки, весь ворох дней, что мною сжат до горстки. Я жду тебя и не спасти другим птенцов, взращенных ожиданьем горьким. Лилия Кликич |
Ночь снизошла темнотой луноокой:
Солнце в плену. Пусть мне предсказано быть одинокой: Я тебя жду. Дерзко ответит пустая квартира Шумом шагов. Кто этот мальчик, любимый мужчина, Любимец богов? Мысли лишают и шанса отвлечься: Силы найду. Если любовь всё же может быть вечной, Я тебя жду. Дарья Овчинникова |
Такой холодный ветер...
Он подгоняет облака В края, где времени река Уносит дальше, дальше, дальше Надежды, сны, обрывки фальши, Обманы, преданность и лёгкость новорождённых чувств. Ты подожди... Окрепнут крылья, я поднимусь, вернусь к тебе Туда, где так пронзительно рождается наш долгожданный снег, И небо кончиками пальцев прикасается к моим плечам, И память прожигает ветром душу... Но знай - Зиме я веру в солнце не отдам, Надежды тихий шёпот не нарушу. И даже если не оставишь ты следов на этом девственном снегу, Не ждать тебя я не смогу. Я сберегу Взорвавшуюся белым ночь, Беспечность чуда, бесконечность времени, несущегося прочь. Ведь даже там, в своём далеком далеке, ты видишь, помнишь наше лето И крыши, залитые ярким светом, Мой маленький балкон зелёный, полный солнцем и цветами... Я жду. И нам с зимой студёною пушистыми ночами снится Та светлая весна, что обязательно случится... ...с нами. Алёна Берёзкина |
Давай ты мне дашь свой телефонный номер…
Как возможность… maybe… проверить мою волю… Застрянешь в моей судьбе, словно ком в горле… А я, - сотру, наберу, вновь сотру – завою! С тобой захочу скитаться по скверам в полдень… В карманах твоей судьбы согревать пальцы… Давай отсчитаем дни… до нашей свободы… Влюбив, по рукам и ногам… сумеем расстаться… Такая игра – одиночество крою ложью… Плюю на морали и стыд… Не играю в чувства… Даёшь мне иллюзий взаймы, возвращаю – дрожью… Стихами и фото к друг другу наш путь устлан… Безумство… Но так, оказалось, гораздо проще… Не ждать, не терзать, не искать… Принимать данность… Я жду перемен… Ты же понял меня? - Короче, Дай знать, сколько дней до свободы моей осталось… Татьяна Ткачева-Демидова |
Двойной туман в тревожной тишине
Твои слова меня находят. Выстрел. И кажется, что мне ответить – «нет» Сложнее, чем быть сильной. Режу быстро Шоссе, пути трамваев, наших вен, Невольный хук по жизни – перочинно. Я ничего не дам тебе взамен: Свободу, секс, любовь, возьми ключи, на! Мой мир — пустой вокзал, где на скамьях Бомжи, бухие, шлюхи в переходах… А я — и поезд, и кассирша — я. И кажется мой турникет у входа Мне дал сигнал, что враг уже в зрачках Остался углем. Выжить? Ни на йоту… Мне проще закосить под дурачка, Чем после … подпустить к себе кого-то… она же |
Вложений: 1
Я стреляю глазками
Твои шлюхи стреляют мне в спину Всё едино, Если учитывать, что мои глаза заслуживают карантина… Они заслуживают видеть твой безумный профиль… Или – полную слепоту, даже не солнечные очки Можно влюбиться отдельно в хрусталик, ресницы, зрачки… Можно каждой мыслью учиться гладить твои брови… Я в них всматриваюсь – в каждую … Примеряю перспективы – красивы, некрасивы… У кого такие же влажные / губы/ У кого могло бы хватить силы…/ трубы зовут / убить хотя бы одну… Навешать на неё боль своих невысказанных желаний и пустить ко дну… Я с ними вступаю в схватку. Я люблю это делать – Я изящно собираю их в охапку. Я рисую их мелом. Белым оставляю следы, куда будут втыкаться мои копья Я боюсь, что когда-нибудь к тебе придёт моя копия…. Я не хочу клонов… Я до ужаса эпатирую! Я практически клоун – Я жонглирую: страстью, оргазмом, экстазом, твоим злом… Фразой, что мы с тобой в один день умрём… Я вбиваю в твою голову ржавые гвозди низости… Я мизинцем пробую упругость твоего желания… Даже на расстоянии… Тебя совращаю к близости… Я изменяю тебе также на расстоянии. Я делаю это нарочно /Плююсь, опустившая сука до суррогата/ Я стала практически как Агата Кристи – я выдумываю детектив. Мне становится тошно Но я не вижу более радостных перспектив, Чем стать загнанным киллером твоих наложниц. Это так сложно – Но я любительница таких теорем! Если всё как задумано сложится, То уже скоро я разгоню весь твой гарем. Я стану единственной … просто не придумала себе еще названия… Пока как-нибудь суметь вклиниться бы в твоё, довольно тесное расписание Очень сильное стихо. Первая часть трилогии "Твои шлюхи стреляют мне в спину!" |
часть вторая
Эмбриональная истина нас двоих. Даже Отец не решается рвать пуповину. Срываюсь на крик… И зачем ты возник, псих?! Я отступаю… Твои шлюхи стреляют мне в спину! Снова… А ты удивлённо смотришь на мои лопатки. Спрашиваешь: “ Откуда такие раны, зая?” А я заползаю… ………………….под руки твои. Мёртвой хваткой ты держишь меня. И я снова их убиваю. Каждую первую тварь, и даже zero… Появившуюся на горизонте суку без лица или имени… Плюю обиду, о ладони точу перо Подхожу вплотную к каждой, и думаю, - мИнет ли Меня эта участь твоих бесконечных шлюх, Которые также как я дохнут от тоски… А я разрываю каждую в прах и пух, Просто за то, что Мой Бог им имеет мозги… Дурам, которые влезли в наше с тобой “лю…..” Которые не понимают — что тебя отражает. “Я убью её, милый, я затяну петлю…” Ты улыбаешься мне: “Я не возражаю….” Конечно… Всё так, Бог — Битва на пределе лжи… Особая отточенность строк. Мы с тобой болеем, скажи?! Твои шлюхи питают надежду Увидеть меня в гробу… Только не будет как прежде Я выстрелила тебе в судьбу… Пощади одиночек-крошек, сладкий… Им не вынести этот бой. Я больна… Тобой… Значит — взятки гладки Я вырежу слово “М О Й” В мыслях каждой подстреленной феи Вызови 911. Я не хочу их щадить. Я не умею… Как ты не можешь моих мужчин Подпускать на расстояние законченного не тобой “…..блю” Ближе только ты — априори… Я тоже этого не терплю, Пусть даже сейчас мы в ссоре. Истекая позором в твоих снах Я становлюсь плаксивой… Слушай, а давай пошлём всех нах….. Ненавижу тебя, красивый! |
третья
Вечный покой им, всем тем, кто встал на моём пути Не пройти Не выжить Я траурно вью паутину… Моя сеть – это взгляд, это боль, это каждый дошедший стих До ушей твоих… тот, Чьи ШЛЮХИ СТРЕЛЯЮТ МНЕ В СПИНУ Наполовину – правда… Наполовину – вымысел… Знаешь, хотя… Рук моих не коснулся ты. И глаз моих не сверлил глазами… Посмотри же теперь… Как загорелся небесный стяг. И я топлю тебя, как котят За то, что ты был вечно занят… Argentum… Расплавленное серебро Выучи меня, заучи… Броская мечта, ставшая территориальной ложью… Сдам тебя, сдам, с поличным, как могут сдавать стукачи… За бессрочного беса твоего в ребро, И даже не поведу бровью… Я не ровня им, я не твой прах и не пух.. Я сука высших чинов, всем чинам святое начальство. Не приравнивай имена всех возникших своих шлюх Ко мне, той, чья жизнь с твоей так и не смогла начаться… Брошу камень Разобью огонь об огонь В лёд раскрошу чувства, выйду с тобой на ножи! Забудешь? /аминь/ Уродуй свою ладонь… Я троекратное счастье. Но не твоё. Докажи, что счастлив ты, счастлив… злословие и суета Докажи, пусть меня твои обманы минут… Я выбываю. Я царапаю жизнь на листах… Ты - имитируешь. Твои шлюхи стреляют мне в спину… |
Ну и перед тем как в 4:00 начнется матрица-перезагрузка, вероятно успею загрузить еще одно. автор она же
Кто бы знал, что жизнь не дороже… двух медяков…на веки… Выметать мусор под вечер не хотелось — прятали веник. Мы родились с тобой – не в сознанке… а назвались, вдруг, человеки… Расплатиться бы надо за звание… Но у нас не хватило денег… Не хватило ума на счастье… Но хватило — сделать ребёнка. Из картона склеить кораблик, и пустить по ручьям вплавь… Довели мы друг друга… Краем… Рвется всюду… ведь всюду — тонко… И кому прокричать надо… наше вечное: “Боже, избавь!” От назойливых мух — мёд ли? Так и липнут к губам, гадко… Руки связаны вдоль карманов… Не согнать и привыкнуть — нет! Ты в меня из базуки стреляешь… и смешно вытираешь ваткой… Говоришь: “Заживет до свадьбы…. Поедим мы с тобой винегрет!” Греет душу мороз трескучий. Скучно стало… хоть и не стыло… Не остыло желание — лапать проходящих мимо мужчин. Не впивайся в глаза, лазутчик! Кто сказал-то, что я — любила?! Хоть и палец окольцевала … без имеющихся причин… Чин — тебе, ну а мне — нары… Из железной глотать кружки… Я привыкла — нищая сука, запах боли — вглубь декольте… Ты по мне и рубанком не “ездил”, я сама разлеталась — в стружки! Прочь игрушки, какие шутки?! Если врозь мы и тет-а-тет… Кто бы знал, что жизнь не дороже… Вечного слова — “мама”… Что бумажный кораблик — дороже, чем железные корабли… Вот я так и живу…Сложно… Но живу и живу…Упрямо… И глаза широко закрою… Если бросят мне горсть любви… |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |