Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

птица счастья 30-11-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от lemurKA (Сообщение 18670239)
Зато теперь можно заводить подруг ! Автор, извините за чёрный юмор. Прочла всю тему - как Вы изменились с момента первого сообщения!!! Сильная, уверенная, умная ! Молодчага !!!

Да, я стараюсь следовать советам девочек, Вы же видите какие здесь умнички пишут...Как с такой поддержкой не станешь сильной, умной, уверенной!!!

Выдра 30-11-2008 17:51

Подруга у вас, конечно, та ещё зараза, волосы бы повыдирала подлюке

пряничек 30-11-2008 18:00

Сил Вам,извините за глупость но может Вас кто-нибудь сглазил,слишком много навалилось на Вас сразу...(((( У мужа мне кажется всего лишь увлечение,когда одумается поздно будет...

птица счастья 30-11-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Выдра (Сообщение 18689710)
Подруга у вас, конечно, та ещё зараза, волосы бы повыдирала подлюке

Стыдно признаться, но иногда и меня подобные мысли посещают.....:wife:

мусля 30-11-2008 21:09

Я наверное повторюсь,но...
Птица, жалеть вас не буду, так как думаю это делает слабой. А мне хочется, что-бы вы были сильными!!!
Посоветую вам не думать о вашей подруге и муже (за слова, который хочется сказать у нас на форуме банят).
Подумайте о детях!!! Думаю, что тогда они сразу выздоровят и начнут вас радовать. Они вас чувствуют поэтому и болеют.
Тридцать это не конец жизни, это только начало.
Это вам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

птица счастья 30-11-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Катю (Сообщение 18696022)
Я наверное повторюсь,но...
Птица, жалеть вас не буду, так как думаю это делает слабой. А мне хочется, что-бы вы были сильными!!!
Посоветую вам не думать о вашей подруге и муже (за слова, который хочется сказать у нас на форуме банят).
Подумайте о детях!!! Думаю, что тогда они сразу выздоровят и начнут вас радовать. Они вас чувствуют поэтому и болеют.
Тридцать это не конец жизни, это только начало.
Это вам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Очень стараюсь быть сильной!!!!Спасибо за цветы!!!!Всех Вам благ!!!!

птица счастья 30-11-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от пряничек (Сообщение 18689955)
Сил Вам,извините за глупость но может Вас кто-нибудь сглазил,слишком много навалилось на Вас сразу...(((( У мужа мне кажется всего лишь увлечение,когда одумается поздно будет...

Может кто и сглазил, ведь много всяких недобрых людей....Но я все-таки верю в то, что это сам Бог меня отвел и деток моих от такого мягко говоря нехорошего человека....А увлечение это у него или нет, мне уже все равно...Обратной дороги ему нет....

дурЫнда & 01-12-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 18702066)
Может кто и сглазил, ведь много всяких недобрых людей....Но я все-таки верю в то, что это сам Бог меня отвел и деток моих от такого мягко говоря нехорошего человека....А увлечение это у него или нет, мне уже все равно...Обратной дороги ему нет....

Молодец!!!!:flower:

Фольклорный элемент 01-12-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 18702066)

А зачем обратную? В мире столко всего интересного!!!
А чудо, оно всегда за углом ждет. Надо только мимо не пройти ;)

птица счастья 01-12-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Фольклорный элемент (Сообщение 18706897)
А зачем обратную? В мире столко всего интересного!!!
А чудо, оно всегда за углом ждет. Надо только мимо не пройти ;)

Да, как вот мимо не пройти, когда столько еще нерешенных вопросов.....Почему мне мало того, что достался бездушный чурбан, да, еще жадный и мелочный.....Никгда бы не подумала, что в одном человеке может быть столько отрицательного....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.