Vestina62 |
07-07-2007 12:30 |
Не верьте всяким "целителям", это настоящий обман
Насчет Морозовки по ул.Спорта, ее завут Екатерина все настоящая брехня, я была у нее и очереди видела и деньни отдала неприличные 2000 рублей /с дорогой/ и лечение заключалось в 1 минутном погаживании по спине и толком она не спросила что со мной и лечение одно на всех что-то ввиде скипидара и 2 раза проведя рукой по небольным местах, разговоры всякие пресекаются на корню, дабы не занимать ее время, а то что ты хочешь объснить, по поводу чего ты пришла ей это совершенно не интересно, дабы за дверью сидят еще масса рублей и весь процесс посещения заключается в длительном много часовом ожидании чуда, 3- 5 минут захода к ней в картиру и выхода, предупреждения положить деньги 300 рублей и ВСЁ и получается с чем пришел с тем и ушел, в смысле болячек за минусом денег. Я прошу вас всех не будте дурочками, как я как многие не сорите деньгами и временем, не сидите по этим лестничным площадкам вы просто помогаете этой "целительнице" жить сами едва существуя, лучше все это потратить на себя. Я понимаю некоторые примут это мое сообщение с возмущением и яростью, но тогда я могу вам сказать пожалуйста попробуйте на себе, ведь наш народ обязательно должен сам изобрести свой велосипед и других наука им не урок.
|