Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

Hvesja 24-06-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Anastasia* (Сообщение 5666766)
Почитайте лучше Сильву, даже на курсы идти нет смысла. И сами сможете изменить свою жизнь. Говорят, что самостоятельно учатся этому месяцами (я именно про методику Сильвы), у меня все получилось с первого раза.
А по поводу бабок... Можно, конечно, щелкнуть пальцем и искусственно изменить вашу жизнь, но от этого, кроме вреда, ничего не будет. Только сами.

А что это за методика??? И где ее можно посмотреть???

Ладная 25-06-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Matisse (Сообщение 5591322)
А можно телефон в личку? Заранее спасибо:flower:

Отправила!:)

Ugava 25-06-2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Hvesja (Сообщение 5676734)
А что это за методика??? И где ее можно посмотреть???

МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО НАПИШИТЕ!!!

Vestina62 07-07-2007 12:30

Не верьте всяким "целителям", это настоящий обман

Насчет Морозовки по ул.Спорта, ее завут Екатерина все настоящая брехня, я была у нее и очереди видела и деньни отдала неприличные 2000 рублей /с дорогой/ и лечение заключалось в 1 минутном погаживании по спине и толком она не спросила что со мной и лечение одно на всех что-то ввиде скипидара и 2 раза проведя рукой по небольным местах, разговоры всякие пресекаются на корню, дабы не занимать ее время, а то что ты хочешь объснить, по поводу чего ты пришла ей это совершенно не интересно, дабы за дверью сидят еще масса рублей и весь процесс посещения заключается в длительном много часовом ожидании чуда, 3- 5 минут захода к ней в картиру и выхода, предупреждения положить деньги 300 рублей и ВСЁ и получается с чем пришел с тем и ушел, в смысле болячек за минусом денег. Я прошу вас всех не будте дурочками, как я как многие не сорите деньгами и временем, не сидите по этим лестничным площадкам вы просто помогаете этой "целительнице" жить сами едва существуя, лучше все это потратить на себя. Я понимаю некоторые примут это мое сообщение с возмущением и яростью, но тогда я могу вам сказать пожалуйста попробуйте на себе, ведь наш народ обязательно должен сам изобрести свой велосипед и других наука им не урок.

Лили 07-07-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от ksusha2007 (Сообщение 5674481)
Бабки-------------это НЕПРАВДА)))))))))))))))))
Сколько 1 жена моего мужа не ходила..... он до сих пор со мной уже 7 лет))))))))))))
А она бедная(((((((((((((всё ходит(((((((((и стращает(((((((((((((((((
НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человек тебе пренадлежит никуда не убежит!!!!!!!!!!!!!!!!(Народная мудрость)
А если это не твой человек, тогда зачем он тебе????????????

А я вот тоже "1-ая жена" и когда моего мужа задумала охмурить некая девица,то я сходила к "бабке" (хотя бабкой трудно ее назвать)). Она научила меня очень мудрым вещам, в итоге муж вернулся через две недели после этого, а у той девицы теперь по жизни ни с кем не может сложиться длительных отношений и детей у нее никогда не будет. Так что присылайте вашу "1-ю жену" ко мне я ее к нужной бабке направлю...

maxol 07-07-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Лили (Сообщение 5860230)
А я вот тоже "1-ая жена" и когда моего мужа задумала охмурить некая девица,то я сходила к "бабке" (хотя бабкой трудно ее назвать)). Она научила меня очень мудрым вещам, в итоге муж вернулся через две недели после этого, а у той девицы теперь по жизни ни с кем не может сложиться длительных отношений и детей у нее никогда не будет. Так что присылайте вашу "1-ю жену" ко мне я ее к нужной бабке направлю...

а вы не боитесь, чтов ам потом все это вернется и не добром?:(

Ланита 07-07-2007 15:45

Цитата:

А каким мудрым вещам вы у нее научились, расскажите, пожалуйста. Совет мудрого человека - это замечательно.

Лили 07-07-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от maxol (Сообщение 5860319)
а вы не боитесь, чтов ам потом все это вернется и не добром?:(

Нет, не боюсь)))))))))). Вы же когда в тенис играете не боитесь, когда мячик на вас летит, а просто его отбиваете.

Иванкина 07-07-2007 17:29

Цитата:

Ох, Лили!
Может дадите координаты этой мудрой женщины. Я тоже 1-ая жена, правда уже бывшая. Вот только нынешняя жена моего БМ так со мной намудрила... Не желаю ей зла, только хочу себя любимую обратно вернуть и понять что же она натворила...

Шеффлера 07-07-2007 18:36

Если у вас началась черная полоса в жизни, помогите себе сами: на ст. метро Нарвская, на Старопетергофском проспекте, есть церковь Казанской божьей Матери, подворье Валаамского монатыря. Закажите себе неусыпный псалтирь на год, за здравие. Стоит это вроде 400 рублей, целый год святые люди за вас будут бога молить. Вы сразу почувствуете облегчение. Я себе и мужу так уже четвертый год заказываю. Скоро крещу сына, и ему тоже заказывать буду.
Эпопею с бабками - гадалками я прошла после развода по полной программе, жаль выкинутых денег. Главное - не проверишь результат, не потрогаешь, не понюхаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.