![]() |
Я тоже, девочки, была женой военного.
Мой муж закончил Можайку и в 1999 году мы с ним поехали на Дальний восток, село Галенки, с самого начала муж служить не хотел. Может, если бы распредилили в другое место, хотя-бы в Мирный (мой муж оттуда- там его родители живут), то может быть послужили-бы. Прослужили три года, уволились и переехали в Питер. Муж спокойно устроился на работу, военных на гражданке любят. Говорит, не жалеет. |
Цитата:
а чо думать то? как искать? кто нас год-два ждать то будет на гражданке? нет, вот подойдет время - тогда и суетиться бум. на первое время ( пока ищем то что хотим, будем работать - "где придеться" лишь бы платили нормально ( по крайней мере не меньше того, что мы имеем сейчас. все остальное преодалеем и найдем. я вот придерживаюсь мнения, что в Питере не найдет работы только тот кто не хочет искать ;) :) пару лет назад мне было еще ОЧЕНЬ страшно, а теперь просто страшновато :)) здесь, главное сделать первый шаг, и быть в нем уверенным, все остальное приложится! |
Совершенно точно!!! Есть желание - работа будет!
|
Цитата:
|
ой, девоньки, спасибо! :))
топик у нас такой активный стал :)) мАлАдцы! так держать! |
Цитата:
|
Мой муж вот уже летом на дембель из Мирного...тоже страшновато,и жить нам особо негде,и работы пока нет ни у него,ни уменя...но опять же планов громадье....вон еще и на заграницу замахиваемся,эээх мечты...как пойдет только Бог знает...
|
Цитата:
В Уссурийске рожала дочку. |
Мы были недалеко от пос. Пограничного, почти соседи тогда и похоже и сейчас.:)
|
А у нас родители мужа служили в Новонежино! Это тоже где-то на Д.В.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |