Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сколько времени надо мужчине, чтобы сделать предложение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=780597)

тонкошеее 23-03-2009 00:38

ну это значит не давать = вымораживать =))

Автор имха вам надо определятьсо .
извините .... прос имха

Птаха 23-03-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Ivanca (Сообщение 23527199)
Госпидяя!Мы прожили в гражданском браке 2,5 года,предложение не делал.Взяла инициативу в свои руки и сделала сама,официально так знаете ли:fifa:.Согласился.А на свадьбе мотыльком порхал и медом разливался,как он рад,что на мне женился.Живем уже 9 лет,сыну скоро 4,5 будет:076:.Вот так девушки,наше счастье в наших руках.А мужчинам сейчас к сожалению нужен хороший и решительный пинок для действий.

МУЖЧИНАМ пинок не нужен...МУЖЧИНА сам принимает решение :ded::004:,а вот мужчинку надо пинать ,ага:fifa:

fefelka 23-03-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от тонкошеее (Сообщение 23533956)
ну это значит не давать = вымораживать =))

Автор имха вам надо определятьсо .
извините .... прос имха

Вообще-то, я ничего не писала, про интимную жизнь.
Аааа, у Вас сложмлось мнение, что я "вымораживала" из-за разницы в 2 недели между "закончились отношения" и "съехал". Дык было не так. 1 декабря обговорили и решили, что мы более не пара. А 2 недели человек жил в другой комнате, так как не мог быстро собрать свои вещички и перевезти в свою квартиру. Так сказать техническая пауза случилась. То есть одних выходных собрать вещи ему было недостаточно. А может цеплялся за меня до последнего. Как и сейчас продолжает лезть ко мне всеми доступными методами: смс, контакт, аська, почта. Хорошо хоть у парадной не караулит. Но для этого он недостаточно романтичен. Или вернее слишком ленив.

Так что, как Вы понимаете, определяться мне уже не надо. Я вполне определилась. То есть приняла решение и следую ему целеустремленно :)

fefelka 23-03-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 23534794)
МУЖЧИНАМ пинок не нужен...МУЖЧИНА сам принимает решение :ded::004:,а вот мужчинку надо пинать ,ага:fifa:

:flower::flower::flower: Как Вы здорово сформулировали!!!

А еще добавлю, что мне "мужчинка" не нужен ;)

Птаха 23-03-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от fefelka (Сообщение 23534926)
:flower::flower::flower: Как Вы здорово сформулировали!!!

А еще добавлю, что мне "мужчинка" не нужен ;)

:053:
всегда придерживалась аналогичной позиции

тонкошеее 23-03-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от fefelka (Сообщение 23534855)
Вообще-то, я ничего не писала, про интимную жизнь.
Аааа, у Вас сложмлось мнение, что я "вымораживала" из-за разницы в 2 недели между "закончились отношения" и "съехал". Дык было не так. 1 декабря обговорили и решили, что мы более не пара. А 2 недели человек жил в другой комнате, так как не мог быстро собрать свои вещички и перевезти в свою квартиру. Так сказать техническая пауза случилась. То есть одних выходных собрать вещи ему было недостаточно. А может цеплялся за меня до последнего. Как и сейчас продолжает лезть ко мне всеми доступными методами: смс, контакт, аська, почта. Хорошо хоть у парадной не караулит. Но для этого он недостаточно романтичен. Или вернее слишком ленив.

Так что, как Вы понимаете, определяться мне уже не надо. Я вполне определилась. То есть приняла решение и следую ему целеустремленно :)

моя ошибка я не весь топ перечитала .
Автор!!! М б его посетит эммм всетлая мысля .Если цепляется , не отбрыкмивайте , просто обьясните ему чего хотите.

тонкошеее 23-03-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 23534977)
:053:
всегда придерживалась аналогичной позиции

ну ... я б не была так жестока ...
Мы , тоже не сразу на что-то решаемся ....
что мы женщинки из-за этого ??

Птаха 23-03-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от тонкошеее (Сообщение 23535124)
ну ... я б не была так жестока ...
Мы , тоже не сразу на что-то решаемся ....
что мы женщинки из-за этого ??

женитьба - это НЕ что-то там....:004:

mashap 23-03-2009 01:15

Жду третий год
Уже и ребенок есть, а все в девках(

fefelka 23-03-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от тонкошеее (Сообщение 23535087)
Автор!!! М б его посетит эммм всетлая мысля .Если цепляется , не отбрыкмивайте , просто обьясните ему чего хотите.

Да пусть его посещают какие угодно мысли. Хоть светлые, хоть темные. Меня это более не касается. Я достаточно много раз объясняла ему чего хочу. Результат был нулевой. Вернее он не пожелал сделать над собой усилие. Теперь, даже если пожелает, уже поздно, я его больше не люблю, и мое единственное желание - чтобы перестал ко мне лезть.

Кстати, тему эту он читает, может поймет, что уже ВСЕ закончилось, обратной дороги нет и быть не может ни при каких обстоятельствах.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.