![]() |
Цитата:
в 34 года она еще полна сил, не замордована всевозможными дедлайнами, и, скорее всего, из чувства благодарности и ответственности (первая работа!) выкладывалась бы на все 200%. Вобщем, я бы взяла. НО, возможно, потому что сама помню, как я выкладывалась, когда меня из человеколюбия оставили на работе в очччень сомнительной для меня ситуации :) |
Цитата:
Но, повторюсь, не могу себе позволить обучение с нуля человека, который буквально НИКОГДА ничего не делал по графику. Увы. У меня очередь стоит из тех, кто в начале пути и все такое... с ними проще. |
Не соглашусь. Потому что для меня очень важно, в чем состоят мои действия. Если находится стоящее дело, им нужно заниматься серьезно и с полной отдачей, как, например, занимаюсь домашним хозяйством я. Вы уж простите, что я так нескромно, в дом пригласить не могу, но за слова свои отвечаю. Дело еще в том, что я не рассматриваю для себя возможность карьеры "наймита" кроме как в условиях очень серьезного личного финансового кризиса. Для меня быть наймитом очень опасно, я уже писала об этом неоднократно в массе топов о финансовой безопасности, и сейчас выскажусь коротко:люди, делающие ставку на постоянную шлифовку резюме в угоду работодателю рискуют. Можно долго об этом спорить, к теме топа не относится. А развивать бизнес, где главную прибыль получаешь ты сам, а не непонятный дядя - тяжело, мы сейчас с мужем как раз в разгаре этого нелегкого процесса. Но такая позиция кажется мне в разы выгодней.
И если я берусь ваять что-то свое, то это всяко бизнес с приличной доходностью. В него надо вкладываться и временем, и деньгами. Но мне крайне важно готовить семье завтрак и встречать ребенка после школы. Это мое все. И отдавать я чужим людям это не хочу. |
Цитата:
|
Эта иждивенческая психология стала так популярна, что те, кто не нашел нынче мужа, способного содержать дом, детей и жену, начинает чувствовать себя ущербным.
это их личное горе. ищите, значит. будьте интересными мужчинам, которые могут содержать дом, жену и детей. или из своего личного мужа такого человека сделайте. Но! насчет расцвета иждивенчнской психологии - все правильно. не обижайтесь, девчонки, работающие по домхозу, уверена, что это не про вас, но в основном, к сожалению, лично я всегда встречаю домохозяек (из тех, кто моего возраста), которые не работают только потому, что им лень работать. им и домхозом лень заниматься, и детьми. во всяком случае, делают они все это с качеством ниже плинтуса. самое противное, что свою лень они прикрывают якобы заботой о муже и детях. спросила как-то у дочери неработающей мамочки, которая якобы посвятила жизнь заботе о единственной дочери, какая у девочки любимая книга. девочка ответить не смогла. она вообще не читает! учится на четверки с редкими тройками (в моем понимании,это плохо). как говорится- усилия понятны, где результат? дом, содержащийся в порядке, не зависит от того, работает женщина или нет. это зависит от желания женщины таковым его содержать.а вот из-за таких лентяек о домохозяйках плохо думают. так же, как хорошего менеджера, хорошую хозяйку и мать найти оч трудно. |
Цитата:
Кого там, говорите на форуме-то полно? :)) |
Работаю на дому уже 3 года, очень нравится, занимаюсь полиграфией:019: Не надо нестись в офис к определенному времени, это превыше меня, и могу сама распоряжаться своим днем, временем и выходом по делам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |