![]() |
Цитата:
З.Ы. Я и сам не знаю зачем. Однако, кому-то он явно нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это вот такой космополитизм - люди без родины... а есть люди без родни... есть такой рассказ у Борхеса про племя где отцовства никто не признавал в следствии не фиксирования причинно-следственной связи между ПА и рождением ребенка... за давностью события :)). Мне кажется что кроме экономики есть обычная потребность быть нужным, востребованным, иметь тыл. Опять-таки с возрастом порхать становится лениво и хочется какой-то стабильности... смена партнеров (супругов, развод) - по обоюдному согласию - да... а если одному из партнеров это ножом по горлу?? Короче нескоро до такого люди дорастут... мне (сегодняшней) даже не смоделировать такого общества... |
Цитата:
Ну побеседуем лет через дцать тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошелек, напрашивается вывод относительно тебя. Даже озвучивать не хочу.
|
Батончик вот называла как-то семью своим самым дорогостоящим хобби. Сделаем поправку на лукавство, но...
Где-то это так и есть. Максимальные затраты ради максимального удовлетворения. Брак -- хобби жизни для эмо будущего :)) |
Цитата:
Тот кто меня примет любой (утрирую конечно - любой никто не примет, но хоть постарается до последнего). И тот кому я буду нужна таким же тылом. Страховкой. А институт брака - это именно штампы? на них мне пофигу, я в них не мыслю. Для меня брак - это совместная жизнь (ответственность друг за друга). И именно она семью определяет, а не штамп. И я не в день и час когда тетка с зычным голосом меня с чем-то поздравит женой стану, а тогда, когда приму на себя ответственность за другого человека... как-то так. |
я найду вам (всем)) а не тока для СК) статью про то, что институт брака распадается- там все уже написано за нас.... щас спецом буду искать ,мне ее подружайка еще в прошлом году весной заслала)))), я тогда еще сильно возмутилась, а на самом деле все верно((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |