![]() |
У меня одна доча, может и хотела бы вторго ребенка родить, но, как говорит моя мама, хватит безотцовщину плодить! (одни мы, без папы)
|
Цитата:
А что касается "меня не хватает на 1го ребенка! мне тяжело", то опять же - у вас совсем еще мылыш, погодите лет 5:flower: |
Цитата:
|
а я думаю о втором и хочу очень, только нельзя мне пока-кесарево, хочу поскорей решить квартирный вопрос, мы троем в однушке, и снова в декрет на три годика....
|
У нас одна доча, а насчет второго......Она очень просит, а мне страшно...хочется дать ребенку все что можно, и я знаю что одному мы это дадим, а вот двум...сложно...жилплощадь маленькая, и вообще не знаешь что в нашей стране через год будет...А я всегда хотела мальчика и девочку!!!!!!!!
|
Цитата:
|
очень хочу и второго, и третьего, но как не грустно осознавать - мой муж не стал мне опорой, не стал каменной стеной, близким человеком. Поэтому я для себя оставляю возможность уйти... а с двумя детьми мне придётся быть с ним и не отсвечивать долгое время... Хочется максимальной самостоятельности...
Блин. Написала и сама расстроилась :( |
А я очень хочу второго,да и муж не против,но у нас ситуация такая,что папа наш болен сахарным диабетом(инсулинозависимый) мы первого родили и очень переживаем за наследственность.
|
у меня одна дочка, и до беременности и сечас мечтаю о двойне!вообще в нашей жизни на вопрос о количестве детей в семье очень влияют жилищные условия....хочется ведь чтоб у каждого ребенка свое личное пространство было...а при нынешних ценах....эх....
|
моя пока еще мелкая, второго точно рано, но вот если говорить о мыслях.... не знаю... мне первая бер-ть очень тяжело далась, а во вторую-то уже один ребенок будет и отлеживаться в больничках месяцами никто не даст... моя доччка очень требовательна, криклива и ты ды.. у меня на нее одну-то чатсо терпения не хватает, что ж говорить о двух кричащих существах? :005: но вообще теоретически наверное хотелось б второго..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |