![]() |
Цитата:
насколько я понимаю, данную промблему :) |
Цитата:
а что за мастер-класс, если не секрет? Девушки, можно, в принципе, тогда у меня позаниматься ;) чтобы не напрягать мужа Натальи :008: а с Натальи потом мастер-класс для нас! :004: |
Цитата:
я все приготовлю: стол, чашки, так что без проблем :) мастер-класс по фотографии: съёмка моноклем :) работы свои обязательно покажу, что не зря ходила :)) |
плюс ко всему есть шанс отловить Симона и заставить его говорить с девочками на немецком :))
|
Цитата:
с удовольствием посмотрим работы! и расскажете о них нам на немецком - как, где сделаны и задумка какая была ;) |
Девушки! :support:Есть "встречное" предложение! :support:Давайте встречаться с Fluff по воскресеньям. (Если, конечно, она согласится ;). На предмет поговорить... :014:В кафе, парке, музее и т.п. С дитями... :075:Можно у нас (5 минут от метро Комендантская площадь). Сыну 10. Учит немецкий. Дети тоже смогут или пообщаться:007:, или фильмы-мультики на немецком посмотреть...
|
Цитата:
|
:057::057:Может объединимся?
|
Цитата:
Наташ, давай тогда с девочками решим, как им удобнее будет :) нам с мужем ваш приход проблем совершенно не доставит :008: об этом не переживайте :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |