![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы меня мужчина отправил жить к родителям, я бы вообще не пикнув ушла. Только вот обратно бы уже не вернулась..
|
Цитата:
Ведь должно быть понятно, что на этого человека можно надеяться, а тут картина какая-то малорадужная :005: |
Цитата:
+1 а работу можно любую найти и хоть какие-то деньги зарабатывать. |
Автор а как именно он ищет работу?????? сколько раз в недею он на собеседования ходит???? я вот недавно искала работу.... так у меня по нескольку собеседований в день было назначено. так искать устала. бегать по всему городу. месяц побегала .... но за месяц быстренько нашла что подошло более-менее. искать то можно тоже поразному. Он то небось с кем то поговорит и ждет неделю-другую что ему позвонят? за это время можно еще на 10-к работ посмотреться успеть
|
Цитата:
|
Цитата:
яж не говорю что кто-то плохой или хороший -.. а кризисы и проблемы в жизни могут и похуже случиться..если при такой минимальной проблеме начинаются сомнения в целесообразности совместной жизни то по мне так и говорить не о чем... |
Цитата:
|
Цитата:
если двое не могут решить такую маленькую поблему о том как совместно выкрутиться , если не готовы хоть на чуть -чуть затянуть пояза - то нафига все это продолжать? я разве говорю что тут муж весь в белом? я говорю что раз пошли такие разговоры то семьи то считай уже и нету.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |