![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, я нарочно позаботилась, чтобы везде, где на полу не паркет, был подогрев плитки. Чтоб только босиком ходить.:support: |
Только тапочки... Я коренная петербурженка, муж приезжий.
Нас обоих бесит, когда к нам приходят гости и перед ковром снимают тапки. Зачем это надо??? :009:чтобы пот с чужих, да пусть даже с моих ног, впитывался навечно в мой ковер??? :010: Не понимаю...:009:Босиком надо в деревне ходить... по росе...:) имхо |
Мы оба местные.;)
Муж обожает ходить босиком (ноги и так за целый день в обуви устают), я тоже люблю пошлепать, когда тепло.:) Пока жили с моими родителями, босиком все ходили (родители обзывали нас...эээ...гражданами нерусской национальности:))). Сейчас живем в коммуналке, вынуждены ходить в тапках.:( |
И я и муж ходим дома в тапках (петербуржцы). Мерзлявые у нас ноги, видимо. Летом в жару могу пройтись по квартире босиком, муж - никогда.
Интересно, что по результатам опроса приверженцев и противников тапочек примерно равное количество. |
Дома только босиком.
P.S. Летом в деревню вообще без обуви уезжаю и так всё время хожу))) |
У меня в тапочках все, так гигиеничнее, в гостях просто в носках обычно, а то иногда такие тапки дают... хоть стой, хоть падай. Ковров нет.
Цитата:
А прививка от стобняка есть? |
Цитата:
2)Есть, не боись))) |
Я всегда босиком, хотя местная))Меня мама с детства гоняет и дерёвней обзывает - бесполезно))
Муж только в тапках |
только в тапках!!!! т.к. частенько перед выходом из дома могу и в сапогах по всей квартире пробежаться если забыла чего,а без тапок ноги грязнючие будут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |