![]() |
Цитата:
Про масло - почему ты думаешь, что если ты оливковое не любишь, то и ребенок его не любит? :)) |
Вот, нашла про соль статейку интересную.
Ничего криминального, конечно, в этом нет, но и соль не за чем :) http://www.mamam-papam.ru/2007/02/15/salt.html |
Цитата:
|
Привет! Только сегодня обнаружила, что здесь тусуются февралята:), давно не заглядывала.
Всех с прошедшим половинчатым днем рождения!!!!:063: Цитата:
Она к нам на дом на прошлой недели отказалась прийти. Может тогда сами дойдем:) Девочки, кто-нить пользуется спальным мешком, и где его моно приобрести? Я так понимаю хорошая штука, а то одеяло нам на пол часа. У нас, кажется зубы нижние лезут. Около десен беленькое, и сосудики кровеносные разрослись. Он мой палец хватает и кусает тааааак больно, ой. Зубастики, признавайтесь, как скоро после такого признака зубы вылазят:) |
Каши и овощи Темыч есть отказывается.
Может он мое волнение чувствует? Я то думаю:'' Токо не съешь, нахал, я готовила, старалась..." У нас скоро на 10 дней бабушка приезжает:080: Пусть она попробует его накормить, может у неё лучше получится:008: |
Цитата:
Зубы-то сама понимаешь, откуда должны лезть - на верхней поверхности нижней десны. И что-то кровеносные сосудики меня тоже смущают.. У нас такого не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати! бросать овощи надо в кипящую воду и готовить под крышкой, чтобы витамины сохранялись!
|
Цитата:
Пока не поздравляем))) Но с наступающим))) |
Аллкин! ты сколько месседжей в день строчишь?! нихренасе у тебя их штук, блин!)))) Монстер!))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |