Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ну не на ГВ мы!!!! И что теперь-застрелиться???!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=628700)

stasia 23-07-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 14542642)
на эту ссылку я вышла с рожаны, ЭТО размещено на сайте Межрегиональная Общественная Организация «Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию и групп поддержки кормящих матерей»
это здесь http://akev.ru/
картинка находится в одной статье про вред смесей, ссылку на ту статью выкладывать принципиально не хочу. Ибо нечего мама на ИВ читать всякую ересь.

То, что огромные средства тратятся на продвижение и защиту интересов означает, что меньшая часть тратиться на контроль качества, исследования и основные компоненты. ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) рекомендовала, чтобы докозагексагеновая кислота (ДГК) , являющаяся важным компонентом необходимым для развития головного мозга, был добавлен в детские смеси. В Европе и Азии это было сделано, но Соединенные Штаты оказались против. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Ross Pharmaceuticals (производитель «Симилака») заявили, что нет достаточных научных обоснований для этого, а Ross прямо признала, что это чересчур дорого.

pоison 23-07-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14542640)
просто вокруг СТОЛЬКО неумного... и всё это не победить - поэтому в первую очередь надо быть уверенным в себе! :020:

увас есть силы.. у меня есть силы.. но не все такие.. и кого-то это просто добивает....:(

вот как борьбе за вход с колясками)) кто-то молча уйдет.. а я письма пишу с требованиями разобраться)))
кто-то тихо поплачет-что не купил ребенку памперсы. а кто-то будет добиваться-чтобы такого больше не случилось):))

stasia 23-07-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14542672)
уже дали ответ.. на РОЖАНЕ идет гиперссылка на это творение...:(

ндааа... я тут даже не знаю что вам ответить.. откуда ссылка-то?

pmar 23-07-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 14542683)
То, что огромные средства тратятся на продвижение и защиту интересов означает, что меньшая часть тратиться на контроль качества, исследования и основные компоненты. ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) рекомендовала, чтобы докозагексагеновая кислота (ДГК) , являющаяся важным компонентом необходимым для развития головного мозга, был добавлен в детские смеси. В Европе и Азии это было сделано, но Соединенные Штаты оказались против. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Ross Pharmaceuticals (производитель «Симилака») заявили, что нет достаточных научных обоснований для этого, а Ross прямо признала, что это чересчур дорого.

и зачем ЭТО здесь? а?

Сергеевна 23-07-2008 17:53

Цитата:

вот вы ЭТО сейчас для кого написали ?

pоison 23-07-2008 17:53

Цитата:

и что? вы хотите сказать. что люди. которые не получили материнское молоко, и смесь с содержанием ентой кислоты хуже??????

про инвалидов-мы уже поняли... заметьте-никто не пошел наживать кнопочку... но выскажись кто резко сейчас про ГВ- забанят сразу.........

Natta 23-07-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14542715)
увас есть силы.. у меня есть силы.. но не все такие.. и кого-то это просто добивает....:(

ну надо работать над собой - мы, мамочки, должны быть сильными! :017:

если такие мелочи добивают - это не есть хорошо

pоison 23-07-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14542761)

так а почему не поддержать?

Natta 23-07-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14542795)
так а почему не поддержать?

так вроде ведь и поддерживаем?:016::020:

но не всегда может найтись вовремя жилетка или чьёто сильное плечо... поэтому работу над собой никто не отменяет ;)

ЛАЗУРНАЯ 23-07-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14542761)

Ну вы знаете,психика у всех разная.
Я с первым ребенком тоже рыдала каждый день,что ГВ не получается.

Консультанты не помогли, кстати.:015:

А 5 лет назад такой агитации ГВ не было...

А по-прошествии нескольких месяцев,локти себе кусала,что с введением смесей затянула. Начала бы с рождения прикармливать,как младшую,не было бы столько у нее проблем со здоровьем.:087:

Ситуации знаете ли, разные бывают.

Некоторые до последнего за ГВ борятся,не понимая что ребенок страдает.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.