![]() |
[quote=Матильда Касперидзе;14281198]Ну так вам не интересно, зачем тогда вы пришли?)))
:019:[/quotе] А я не говорила, что мне не интересно! Или другое мнение в принципе здесь не принимается? Что ж, господа и дамы, варитесь в собственном соку... А когда больше крыть нечем, остаются только эмоции. Вот это мне уже не интересно. |
Биохимический процесс, вам же сказали) :015:[/quote]
а простите!? я сама блин дура не додумалась как все просто оказывается и чего философы спорят тысячелетия пришли бы к нам на Л,В. им бы все и объяснили!!! опять же вспоминается Булгаков и незабвенный шариков, который хотел ВСЕ поделить! |
[quote=михрютка;14281352]
Цитата:
И до вас были разные точки зрения. И только с появлением Вас в роли Фомы неверующего появились зачатки скандальчика):009: |
[
А я не говорила, что мне не интересно! Или другое мнение в принципе здесь не принимается? Что ж, господа и дамы, варитесь в собственном соку... А когда больше крыть нечем, остаются только эмоции. Вот это мне уже не интересно.[/quote] а давайте наоборот будем, вы будете излагать свои представления о мире, а мы будем говорить.. фигня не докажете! Вы никогда и никому не докажете что Бога нет, что высшего познания не существует, и что жизни после смерти нет... |
Цитата:
Вы никогда и никому не докажете что Бога нет, что высшего познания не существует, и что жизни после смерти нет...[/quote] А еще я хочу доказательств что мысли рождает мозг путем биохимических процессов!!! И если она-мысль- результат этих процессов - где ее можно потрогать!!! :020: |
я тож не верю в жизнь после смерти.
хотелось бы, очень хотелось, помня об умерших детях, но....не могу :(... пока |
Цитата:
|
а я хочу что бы вы показали мне место где находиться бессознательное и как туда дойти!!! ведь столько там всего интересного!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |