АБВГДейка |
28-08-2008 15:43 |
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 15280536)
ну вот и неправда, просто в этом году такое случилось с ураганами, 2 года назад когда мы ездили ничего подобного не было, вот и полетели в конце сентября, уже сто раз писала, было супер +30 на суше и в воде. так что как всегда это наша природа буянит:(:(
|
Ну правда или нет - не знаю, но везде пишут что летом там возможны ураганы и дожди, но не обязательно что они там будут (в прошлом году ураган тоже был, но в сентябре-октябре только).;) В общем, лучше отдыхать именно с декабря по март, ну что бы без сюрпризов.;) Я вот тоже думала поехать туда в конце ноября. Перелопатила кучу отзывов и решила не рисковать (некоторым не повезло так как вам, и в ноябре они мерзли под холодными дождями и ветром:001:). Хотя многим и везло - и в ноябре и в декабре и вообще летом-осенью, в самый, так сказать, не сезон. :)) Мы, кстати, когда-то летом ездили в Таиланд, тоже не в сезон. Дожди были каждую ночь, но зато было тепло и днем солнечно. А в Доминикане-Кубе, если не повезет с погодой в ноябре-декабре, то можно и подмерзнуть.:)) Я вчера начиталась отзывов таких вот "везунчиков".:001:
|