![]() |
Цитата:
Наверное Вы не любите бананы:)) У меня старший, который вообще никакую выпечку не ест этот кекс лопает с удовольствием:) |
Цитата:
А у меня наоборот вся семья просит: дочка каждый день проверяет не потемнели ли бананы:046: Чтоб мама кексики испекла(но я именно маленькие пеку:019:) А вот шарлотку никто не ест:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, вот - испекла. Намазала кремом, пока деть спит - будет пропитываться. Предвкушаю..:019:
ммммммммммм-вкуснятина:028: |
Ну, вот опять (уже 4-ый!!!! раз) пеку кексик!!!
Никто из домашних не ест, и я одна!!! за один день его съедаю!!!!:019: Да-а!!! Подсела я на него!!!:0016: |
Пекла в воскресенье этот кексик. Ну что могу сказать - спасибо за рецепт :flower:
Съели с удовольствием, отлично пропекся, получился мягкий и воздушный. Использовала 2,5 банана, дополнительно добавила нарубленный шоколад "Вдохновение" (с орехами и грильяжем), а также кленовый сироп. Очень ароматный получился. К сожалению, фотки нет, в следующий раз сфоткаю. Кстати, соду я все-таки гасила, очень хорошо поднялся ;) |
А у меня бананы до кексика не доживают... съедаются так. :019: Уже неделю собираюсь испечь.
Придется наверное специально перезрелых купить, уж больно хочется попробовать, все так расхваливают :) |
а соду надо гасить? не получается пышный, но все равно вкусный
|
Я сейчас пеку, уже почти готов:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |