Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603443)

mel 30-06-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от ***Lady*** (Сообщение 14119887)
конец вашей фразы звучит какбуд то вам жаль,что Вы невправе что то изменить для Ермаковых:005:

действительно жаль что суд так долго длиться что девочки раз за разом испытывают боль рассказывая свою историю, что мое свидетельство увы... возможно будет не принято во внимание из за отсутствия вещественных доказательств.

Cartinka 30-06-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14120079)
Батончик, я что тут на исповедь пришла???
Я хочу сказать что мотивы которыми я руководствовалась когда была беременна и самой порой кажутся странными. Но как вы я надеюсь знаете беременные под влиянием гормонов иногда принимают странные решения.
Я и так вам тут выкладываю всю свою подноготную. Так что не пытайтесь связать все в единую логическую схему думаю не выйдет!

спасибо Вам большое именно за мотивы.. просто я читала темы про Колыбельку и не могла понять почему туда шли.. теперь многое становится понятным, правда...

Madcat 30-06-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14120079)
я что тут на исповедь пришла???

а зачем тогда вы все это рассказываете?
кто то поймет..кто то осудит...кто то пожалеет...я например ничего из перечисленного и не думала предпринимать и не только в отношении Вас...ничего личного...просто как факт...не считаю нужным делать шоу из того на что подписались по собственной доброй воле...имхо...все имхо....
теперь остается только говорить говорить говорить....а для чего???

mel 30-06-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Madcat (Сообщение 14121666)
а зачем тогда вы все это рассказываете?
кто то поймет..кто то осудит...кто то пожалеет...я например ничего из перечисленного и не думала предпринимать и не только в отношении Вас...ничего личного...просто как факт...не считаю нужным делать шоу из того на что подписались по собственной доброй воле...имхо...все имхо....
теперь остается только говорить говорить говорить....а для чего???

я не делаю никакого шоу,
цель - я уже много раз писала - что бы те кто вздумают пойти дома рожать имели наиболее полную информацию обо все что може произойти.

Ксюша!!! 30-06-2008 23:03

Мдя....чем дальше тем непонятнее......
Сначала :Девочки ,кто сожалеет что от нас отреклись
Теперь:бы те кто вздумают пойти дома рожать имели наиболее полную информацию обо все что може произойти.

mel 01-07-2008 10:36

что интересно, те кто рожали просто молча голосуют и уходят ни слова не сказав, зато остальные....

iralisk 01-07-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14113783)
вы видно весь топик не осилили. Ну еще раз специально для вас, дело не в моей вере лично и не в моем эгоистическом чувстве, со мной и с моим малышом все в порядке, т.ч никакой личной мести тут НЕТ.
Нам ВСЕМ кто посещал колыбельку в течении всей беременности говорили что НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ в домашних родах НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, что они ОТВЕЧАЮТ за свои действия и у них не было НИ ОДНОГО СМЕРТЕЛЬНОГО исхода!
И вот уже после родов, я узнаю ВСЮ страшную ПРАВДУ, я в шоке, Ермакова на всю страну с канала Россия заявляет "ЧТО РОДОВ ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ И ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ"! Я в шоке да и вся моя родня которые присутствовали на родах.
Вам еще что то непонятно?

тогда извините. Но тогда слово "обидно" - слишком слабое.

mel 01-07-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от iralisk (Сообщение 14130151)
тогда извините. Но тогда слово "обидно" - слишком слабое.

я уже поняла что не правильно сформулировала тему и опрос!!!! Конечно обида это не то слово, когда слышишь истории девочек которые пострадали от рук Ермаковых и впадаешь полный ступор кода слышишь от Ермаковых что девочки сами виноваты в смерти своих малышей.

Madcat 01-07-2008 16:21

так они правильно говорят по сути....по логике то как получается? или нет ?
чему конкретно вы удивлены?
они работают по схеме,их аргументы работают же на практике-естественные роды,с минимальным вмешательством кого либо,значит кого винить....?
они снимают с себя ответственность,тем что настраивают на такой вид родоразрешения....

Батончик 01-07-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14127671)
что интересно, те кто рожали просто молча голосуют и уходят ни слова не сказав, зато остальные....

Так чего тут интересного, вы посмотрите большинство ответов. Чего им об этом говорить то, если им пофиг. Они ж не Павлики Морозовы перед всеми тут отчитываться, отрекаются они от Ер или нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.