![]() |
Там помоему больше не почитателей, а модераторов. Которые после того как нашли мальчика из Тосно утонувшего сказали:"Великий был прав!!! А его никто не послушал!!!! Он сразу сказал что они утонули!!!"
|
Цитата:
в чем смысл такой настойчивости никак все не пойму??? никто ж уже не слушает, ой, а может и правда не реагировать... само пройдет, а:065::073:? |
Цитата:
|
Цитата:
Я зашла ради интереса,но читала в основном темы об остальных участниках, он о них нелестно отзывается, особенно о Нонне... вобщем,поплевалась я,поплевалась... и врубила его шарманку с глаз долой))):) |
Девочки,а шо не показали новую серию???????? Я все выходные работала и не в курсе...Думала - сейчас всё здесь узнаю.....А тут рекламируют этого.....с короной на голове.....
|
Цитата:
|
Я, благодаря воскресному повтору, увидела "крупным планом" чудака в женском халате, который всё сахарную вату звал...
Я была уверена, что это какой-то прикол ТНТ сделать решил... Оказалось, нет... Забавный такой дядечка... |
так расскажите мне плз я не разу не смотрела!!! правда думаете это правдиво? не кажется что там все по сценарию...
|
Цитата:
в воскресенье ТНТ со своим повтором рассторило:( |
Изольда -участник Битвы Экстрасенсов.
Ученица Короля Экстрасенсов Александра Агапита Смотрите здесь http://izollda-agapit.narod.ru .......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |