![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато мы раньше мачик катать не умели, а теперь дома с мамой по полчаса в футбол играем, вот.:017: |
Цитата:
а то ,что 2 -летние тащут всё в рот-это уж,извините-не встречала:005: |
Мы с годика как раз начали в песочке копаться. В рот ничего не тянули, тихо мирно учились куличики делать и песочек насыпать в ведрышко. И вообще копание-пересыпание песка очень благотворное воздействие на нервную систему ребенка оказывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас все наоборот. Обижают мою почти 3-летку. Доченька берет свое ведерко и совочек и спокойно копает, а малышня подходит и отнимает, прямо из рук выдирают. Дочка стоит в растерянности, а мама говорит: "он же маленький, поиграет и отдаст, а ты уже большая." Вот так! Считаю, что все зависит, конечно, от родителей.
|
Цитата:
я никому не навязываю своё мнение,лично я считаю-что год,а тем более 10 мес-это рано. а то темки с завидной регулярность попадаются,как годовичков обижают в песочницах.Вы это сами выбрали-чего жаловаться то потом?:)(вопрос не лично к Вам,вопрос риторический) |
Цитата:
|
не знаю ни разу не видела, но детки разные)) Однозначно никуда бы не пошла)) сели бы рядом и девочку закопали бы песочком :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |