Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Перебранка в песочнице (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=505886)

Мармелада 28-05-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от mighty2005 (Сообщение 13407025)
+1000
нет лучше домой принести песка и сделать самим песочницу и там учиться:073:

:))

maple 28-05-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Vish-enka (Сообщение 13406341)
А я девочки,удивляюсь,если честно-зачем с годовасами в песочницу ходить??ну давайте будем объективны-ну нечего там делать годовичку.ну песка поест,но обсыпят его,ну по лбу лопаткой может дадут.ну что ему там делать???вот часто такие картины наблюдаю-придут такие малипуськи,сядут в песочек,лопатку возьмут и давай её облизывать.особенно если мама отвернулась в полной уверенности,что малыш мастерски лепит куличи:)

Так.:015: См. подпись, уже неделю гуляем на площадке в песочнице. Ходить не умеем, ползаем.:004: Куличи лепить тоже не умеем, только ломать. Но площадку обожаем, очень любим кататься с горки, да и с песком повозиться. Но песочница у нас большая, расширенная.:065: Просто кучу песка на полплощадки высыпали и все, т.ч. никому не мешаем. Родители все адекватные, деток постарше призывают быть осторожнее с лялей. Ну и мы в свою очередь не обижаемся, если попадет случайно. Изо рта все вынимаю, строго слежу, ну съест немного, дело житейское.:008: Тут детки и до 2-х лет все в рот тянут, не сидеть же им дома.:065:
Зато мы раньше мачик катать не умели, а теперь дома с мамой по полчаса в футбол играем, вот.:017:

Милли! 28-05-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от СaSual™ (Сообщение 13407465)
ну если уж быть объективыми,то очень даже есть,что делать годовасу в песочнице,если вы в ней с 2ух лет играете,то это не говорит о том,что и другим детям там неинтересно,мы в песочнице с 11 мес,и не утащить оттуда вообще,любимое место:004:

мы впервые тоже там побывали в 11 мес.благоплучно подцепили сальмонеллу от съеденного песочка.и я решила,что нам пока рано.осознанно стала заниматься песком и ГЛАВНОЕ-перестала тащить его в рот где-то в 1,5.
а то ,что 2 -летние тащут всё в рот-это уж,извините-не встречала:005:

yana_magic 28-05-2008 18:06

Мы с годика как раз начали в песочке копаться. В рот ничего не тянули, тихо мирно учились куличики делать и песочек насыпать в ведрышко. И вообще копание-пересыпание песка очень благотворное воздействие на нервную систему ребенка оказывает.

Мармелада 28-05-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 13408610)
Так.:015: См. подпись, уже неделю гуляем на площадке в песочнице. Ходить не умеем, ползаем.:004: Куличи лепить тоже не умеем, только ломать. Но площадку обожаем, очень любим кататься с горки, да и с песком повозиться. Но песочница у нас большая, расширенная.:065: Просто кучу песка на полплощадки высыпали и все, т.ч. никому не мешаем. Родители все адекватные, деток постарше призывают быть осторожнее с лялей. Ну и мы в свою очередь не обижаемся, если попадет случайно. Изо рта все вынимаю, строго слежу, ну съест немного, дело житейское.:008: Тут детки и до 2-х лет все в рот тянут, не сидеть же им дома.:065:
Зато мы раньше мачик катать не умели, а теперь дома с мамой по полчаса в футбол играем, вот.:017:

вы гуляете угол Орджоникидзе и Космонавтов????? Признавайтесь, кто вы!!!:))

Онцила 28-05-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Vish-enka (Сообщение 13406341)
А я девочки,удивляюсь,если честно-зачем с годовасами в песочницу ходить??ну давайте будем объективны-ну нечего там делать годовичку.ну песка поест,но обсыпят его,ну по лбу лопаткой может дадут.ну что ему там делать???вот часто такие картины наблюдаю-придут такие малипуськи,сядут в песочек,лопатку возьмут и давай её облизывать.особенно если мама отвернулась в полной уверенности,что малыш мастерски лепит куличи:)

Да ладно. Делат нечего:073: Еще как сами копаем и в ведерко все складываем и просто песок перебираем (что кстати очень полезно для мелкой моторики). Ходим месяцев с 10-11:073::073: А вы сами то когда в песочницу стали ходить?

Маша_Сергей 28-05-2008 22:00

А у нас все наоборот. Обижают мою почти 3-летку. Доченька берет свое ведерко и совочек и спокойно копает, а малышня подходит и отнимает, прямо из рук выдирают. Дочка стоит в растерянности, а мама говорит: "он же маленький, поиграет и отдаст, а ты уже большая." Вот так! Считаю, что все зависит, конечно, от родителей.

Милли! 28-05-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от irinka_pya (Сообщение 13412634)
Да ладно. Делат нечего:073: Еще как сами копаем и в ведерко все складываем и просто песок перебираем (что кстати очень полезно для мелкой моторики). Ходим месяцев с 10-11:073::073: А вы сами то когда в песочницу стали ходить?

я уже выше писала,после того,как мы там подцепили сальмонеллу,я решила,что это развлечение-пока не для нас.активно посещать песочницу начали с полутора лет,с прошлого лета.

я никому не навязываю своё мнение,лично я считаю-что год,а тем более 10 мес-это рано.

а то темки с завидной регулярность попадаются,как годовичков обижают в песочницах.Вы это сами выбрали-чего жаловаться то потом?:)(вопрос не лично к Вам,вопрос риторический)

sapa 28-05-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Маша_Сергей (Сообщение 13415099)
А у нас все наоборот. Обижают мою почти 3-летку. Доченька берет свое ведерко и совочек и спокойно копает, а малышня подходит и отнимает, прямо из рук выдирают. Дочка стоит в растерянности, а мама говорит: "он же маленький, поиграет и отдаст, а ты уже большая." Вот так! Считаю, что все зависит, конечно, от родителей.

Вот. А мой бьет в ответ. Младший. А старший кричит страшным голосом.:))

Ручеек 28-05-2008 22:57

не знаю ни разу не видела, но детки разные)) Однозначно никуда бы не пошла)) сели бы рядом и девочку закопали бы песочком :))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.