Цитата:
Сообщение от Вера 88
(Сообщение 23090561)
И про бомжей с алкашами не забудьте - у них тоже ничего нет...давайте встречаться с такими...:065:
|
да по любому - это все напрочь не относится к России , дело в том что в Европпе ( а потом и в Америке ) всегда существовала серьезная дискриминация женщин - я имею в виду права наследования которых у женщин просто ВООБЩЕ не было - жена никогда не наследовала мужу а дочь - отцу - все только по мужскои линии, в Росии этого небыло вобще никогда- но даже это не играетроли - потому, что после 17-го года когда у всех отобрали все , все остались без всего - вне зависимости от того что там накопили их предки, таким образом все это не итмет никакого смысла
сечас тем более не вижу каким это образом недвижимость и бабло может концентрироваться именно в собственности мужчин - для этого посто несуществует никаких основании . вернее они появляются но только по велению государства на высшем уровне - ну например Абрамовичу не позволили при разводе жене половину отписать))) - красивая была у него идея с разводром,:046: -но из кремля ему погрозили пальцем и он послушно взял под козырек))) -
это я к тому что когда на кону ОЧЕНЬ большое бабло - и осень серьезнве интересы - о законы всем по барабану, но в нормальнои ситуации этого нет и быть не может.
то есть это все было правильно ( про концентрацию собственности)но не сеичас и вообще не здесь
А мы то живем здесь и сеичас - и мне непонятно почему если есть два совершенно равноправных человека - имеющие одинаковыи статус в обществе, одинаковое образование и одинаковую зарплату, то все равно один из них " ДОЛЖЕН" оплачивать расходы другого???
- подчеркнем речь не идет об отношениях внутри семьи
Ч приводил в другом топе пример , тго какими глазами на меня посмотрела американка ( офигительно симпатичная ченокожая леди - директор по развитию однои крупнои компании) когда я в баре в Осло , где после рабочего дня оттягивались , в компании коллег и партнеров из разных стран )- ломонулся заплатить за е выпивку))))
Не... она с пониманием - ну типа - рускии - че с него возьмешь ... но мне доходчево объяснили что сие есть появление сексизма и неуважения , мы не поссорились ,и я даже таки нстоял на том что аплачу - потому, что мне деиствительно неуютно когда женщина платит сама за себя - но я отчетливо понимаю что права -то она а не я...