![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я никому не расскажу. Честнопречестно. Сама тихонечно позавидую и всё. |
В прошлом году в одном из отелей Турции видела Анастасию Мельникову с семьей
|
А я много кого с Литлвана видел. Кое- с кем даже алкогольные напитки употреблял.
|
В школе стояла в очереди в кафе за К. Кинчевым.
На 200 летии Пушкина видела М.Казакова (есть автограф) и С. Степашина (был тогда премьером). Жириновского видела близко-близко (агитировал за свою партию в сельском ДК). Т.Буланова - живет рядом, вижу часто. |
Боярского, Светина, Задорного, Державина, Демьяненко
|
У меня не особо интересно)))
Андрей Ургант (узнала не сразу, а у него прям в глазах вопрос был - узнает или нет)))) Денис Клявер (из "Чая вдвоем", кто не знает) и Стас Костюшко (оттуда же, просто видела порознь) Игорь Скляр - это все на работе в качестве покупателей Борис Смолкин в кафе за соседним столиком сидел, интервью давал))) Ну концерты не считаем, да?) Ну может, кого и забыла, но вряд ли..._))) |
С Трофимовым долго жила в одном доме. С Нагиевым и Лифановым также по соседству. Мигицко часто вижу в "Спектре" на Разьезжей.
|
А я знаю, в какую парикмахерскую Плющенко ходит.:)):)):))
|
Если учитывать всех, с кем просто виделась в одной тусовке - то их очень много много.
Если с кем общалась (разговаривала на интересные темы, танцевала и пр.) - то... хех, тоже много!! Простите меня те, кого не вспомнила! :)) А.Леонов, К.Лучко, В.Тихонов, В.Гергиев, А.Джигарханян - это МЕГА-звезды Далее: Д.Харатьян, Л.Боярская,Галкин, Гости из будущего, Плазма, Отпетые мошенники.. Ой, на самом деле всех много... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |